请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 新增充值回馈活动 [复制链接]

未抽的次数你们真的发了?感觉并没有.

新增充值回馈宝箱,全网玩家每充值200万元宝,所有在活动中充值100元宝以上的玩家,可进行一次回馈抽奖(活动结束未抽取的次数将自动抽取发至邮箱),通过累计充值也可获得回馈抽奖次数

您好, 请问您是未收到吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
邮箱截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

没有没有没有

减肥中的天使波利 发表于 2022-3-6 07:38
您好, 请问您是未收到吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以 ...

你先问问技术到底设置了没有再说.

若您存在异常,还请提供下相关信息以便为您核实处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 11:07

现在是让你去问问是不是这么设置,要什么帐号,你确定是这么设置的我再给你帐号.

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 11:07

吧务去问了?

目前活动设置并**改,若您游戏内活动存在异常,请提供下账号,区服,角色名,相关截图,这边为您反馈核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 11:30
目前活动设置并**改,若您游戏内活动存在异常,请提供下账号,区服,角色名,相关截图,这边为您反馈核实
...

那个星号是什么字? 帐号发给你了,把我丢失的次数全都给我补回来.

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1171623给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

快速回复