[求助] 心动将神**不进去,战役可咋办? [复制链接]

心动将神双线141区,**不进去,昨天玩的好好的,今天就登不进去了,战役咋办?其他区的小号能正常**

您好,还请您告知下您的游戏账号、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

**方式:十五年来一地毛

查看您已提交反馈:1171685,还请耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 19:19
您好,还请您告知下您的游戏账号、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

游戏是心动将神,双线141区,虞烟琳,**方式:十五年来一地毛。

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 19:29
查看您已提交反馈:1171685,还请耐心等待处理完成

谢谢,千万别浪费了今天的战役挑战就还好

您客气了,目前您的订单处理还在进行中,请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-3-6 19:31
您客气了,目前您的订单处理还在进行中,请您耐心等待

亲,技术员那里怎么还没有修复好?

查询到还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-6 22:06
查询到还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

我丢的2400体力怎么办?我这个号出这种问题不是一次两次了,到底系统问题出在哪?请亲能够在技术反馈中给予说明,这次计划奔着30-35万积分去的,第一天我就开始买体力了贵方应该也注意到了,结果第三天给摆了这么一道,并盼给予战役积分方面的补偿。

给您造成的不便,请见谅,您的诉求已经为您备注在了工单内,但具体还请您以实际处理结果为准呢

帮查一下,我的订单1171685怎么还没有结果?什么时候好?

十五年来一地毛心动游戏 发表于 2022-3-7 11:59
帮查一下,我的订单1171685怎么还没有结果?什么时候好?

您的订单还在处理中
关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

可是这种情况在我这个号中反反复复的出现,是什么原因导致的?为什么这个号过几天就登不进去,一登不进去,你们就说是订单在后台处理,一处理就又得几天,到底让不让人玩了?

十五年来一地毛心动游戏 发表于 2022-3-7 12:18
可是这种情况在我这个号中反反复复的出现,是什么原因导致的?为什么这个号过几天就登不进去,一登不进去, ...

具体的情况需要技术人员核实给与答复,还请您再耐心等待下呢~

不是你一个号,是141服都进不去

我也是双线141区的   总是进不去游戏  要塞全泡汤

还请您告知下您的游戏账号、角色名,截图

处理的结果居然是没有任何补偿,玩家的损失自己承担,无语了。

老鬼大叔 发表于 2022-3-8 12:15
处理的结果居然是没有任何补偿,玩家的损失自己承担,无语了。

您好, 请问您具体是什么问题没有收到补偿,麻烦请您详细描述,谢谢~

141服从5号晚上就不能登陆,到今天才能登陆,这三天要塞体力浪费了,这三天的日常也没法做。这些损失得给玩家补偿回来吧???

老鬼大叔 发表于 2022-3-8 12:18
141服从5号晚上就不能登陆,到今天才能登陆,这三天要塞体力浪费了,这三天的日常也没法做。这些损失得给玩 ...

您好, 请问您之前是否有过反馈,并有相关问题订单号可以提供一下,这边为您查询一下处理情况~

订单号:1171564,老要订单号,有意思吗?

老鬼大叔 发表于 2022-3-8 20:22
订单号:1171564,老要订单号,有意思吗?

您好,订单已处理完成,结果为:该情况已恢复,请您稍后登陆游戏查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快!~

快速回复