[原创] 版主进来下,充值礼券为什么不能用!!! [复制链接]

1、图1-充值礼包提示,充值10元及以上每月可领取一次,点击领取时提示可选择页游或手游神仙道版本;

2、图2-我选择充值(神仙道高清重制版)并充值成功,并可正常领取礼卷;

3、图3-领取了礼券却不能用于(神仙道高清重制版),只能使用于页游神仙道;

4、图4-为什么可正常充值并领取礼券,礼卷却不能使用,手游端充的不是钱??

游戏账号:  花心剑圣

区服: G732 霜拂剑花

角色名称:  花心剑神

图1-礼券说明

图1-礼券说明

图2-充值成功

图2-充值成功

图3-成功领取礼卷

图3-成功领取礼卷

图4-礼券无法使用

图4-礼券无法使用

游戏区服

游戏区服

角色名称

角色名称

您好,相关的礼券仅适用于心动平台下的部分游戏呢~目前不适用于神仙道高清,还请您见谅

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 13:00
您好,相关的礼券仅适用于心动平台下的部分游戏呢~目前不适用于神仙道高清,还请您见谅 ...

你这逻辑说不通,为什么充值时又可以选择神仙道高清重制版本,实际使用时却又不让用礼券!

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 13:02
你这逻辑说不通,为什么充值时又可以选择神仙道高清重制版本,实际使用时却又不让用礼券!
...

充值与礼券不同,礼券目前确实不适用于高清呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 13:03
充值与礼券不同,礼券目前确实不适用于高清呢~

你不觉得在误导消费者吗

1、发放礼券说明中并未提及不可使用于某款游戏;

2、当玩家真实去按提示**作完成了,却告知不能用,你这样合理吗,你们的活动安排符合逻辑吗?

3、就好比一个公厕旁我可以卖你纸,按理你是有这需求要使用的; 但你买完纸了,我告诉你,**给你的纸,你不能在个

公厕用,你需要回家或其他公厕用;

4、赶紧补偿我,别犯浑!!

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 13:08
你不觉得在误导消费者吗

1、发放礼券说明中并未提及不可使用于某款游戏;

您贴中的第一个截图中第三条就有告知适用于支持礼券充值的部分心动网络游戏
并且对于所有的玩家都是相同的,相关的礼券目前并不适用于神仙道高清,请您知晓

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 13:12
您贴中的第一个截图中第三条就有告知适用于支持礼券充值的部分心动网络游戏
并且对于所有的 ...

OK,
1、那你怎么圆你那个可以选择手机版本充值的画面;

2、既然不能参加,为什么还要提示可以选择手游端充值!

3、明明活动提示表述不清,提示不明,误导消费者,还要颠倒黑白??

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 13:18
OK,
1、那你怎么圆你那个可以选择手机版本充值的画面;

相关的礼券适用于部分心动旗下的游戏并不是只支持页游

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 13:19
相关的礼券适用于部分心动旗下的游戏并不是只支持页游

你把第二条给我解释清楚,为什么可以让我选择手游端充值,每一步按你们提示**作,并成功领劵,最后却告诉我劵不能用。

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 13:24
你把第二条给我解释清楚,为什么可以让我选择手游端充值,每一步按你们提示**作,并成功领劵,最后却告诉 ...

礼券适用于支持礼券充值的部分心动网络游戏。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 13:26
礼券适用于支持礼券充值的部分心动网络游戏。

自己都无法说服自己,就一直重复这句话,让你解释清楚第二条,都无法自圆奇说!

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 14:10
自己都无法说服自己,就一直重复这句话,让你解释清楚第二条,都无法自圆奇说!
...

这边没有理解您说的第二条的意思,还请您详细描述下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 14:12
这边没有理解您说的第二条的意思,还请您详细描述下

看帖子!!
既然不能用,充值为什么还能选择手机端游充值。
为什么不屏蔽这个端口。
用户按要求完成一系列**作后,在解释说不能用?

神仙道高清是可以充值的,但是不能使用礼券呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-3-11 14:28
神仙道高清是可以充值的,但是不能使用礼券呢~

去帮我申请补偿,别墨迹了。
连客户合理诉求,反馈问题活动漏洞,还这样**率?

花心剑圣心动游戏 发表于 2022-3-11 14:39
去帮我申请补偿,别墨迹了。
连客户合理诉求,反馈问题活动漏洞,还这样**率? ...

相关的礼券对于所有的玩家都是相同的,目前确实不适用于高清,并没有任何的补偿

我来告诉你为什么:这个是以前三周年的

快速回复