[攻略] 封神战 [复制链接]

花十万新区玩两月150级,封神活动匹配的是个啥??220级!!240级!百万战!几百万战!!还能再恶心点不?厕,画!你到底吃多少翔长大的??退钱!要求不过份吧??

您好, 还望您消消气呢,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

真金白银花钱打游戏,开区不到两月!你给我匹配这种对手来打比赛!脸在哪?要不找找你们大本营要个说法去?

18359870180心动游戏 发表于 2022-3-12 19:17
真金白银花钱打游戏,开区不到两月!你给我匹配这种对手来打比赛!脸在哪?要不找找你们大本营要个说法去? ...

您的心情这边也是理解呢,还望您不要生气,若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

退钱吧,没啥建议,你们已经病入膏肓,没得救了

18359870180心动游戏 发表于 2022-3-12 20:38
退钱吧,没啥建议,你们已经病入膏肓,没得救了

很抱歉呢,目前该游戏无法退款的呢,同时我们也会在后续努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~也是望您消消气,同时若您对游戏有任何建议,都可以在贴中详述一下,这边也会及时为您反馈的呢~

封神本就是全区匹配吧,不是还有仙府赛?

应该这样喊:日内瓦,退钱!

这游戏不适合耐不住寂寞的土豪

封神本来就跟新区没关系,别说两个月,再给你半年也不好使。后面的仙府才是新区打的

侧滑都是争取最大公平,你叨叨啥。不公平,早淘汰了。

这波我站心动这边,封神赛本来就是选拔最强者的比赛

小李飞刀的刀 发表于 2022-3-12 23:13
应该这样喊:日内瓦,退钱!

刀哥多年不见居然还在

上帝是dj99心动游戏 发表于 2022-3-18 21:22
刀哥多年不见居然还在

三周年没了好几年,去年接手了朋友的重置版号又来混一下下,感觉没有以前三周年好玩啊!

快速回复