[活动] 增加宗门吸引力 [复制链接]

有趣的聊天,比回合制的打斗,更好玩 ,那么是否可以考虑
建议一下
增加宗门吸引力,让更多玩家加入互动家庭。

1 宗门战  添加参与的奖励数量和类型
宗门成员上百,擂台赛目前资源仙台数量有限,
可以添加茶叶蛋仙台,这样宗门战奖励提高

2 仙境宗门  子虚宗门 之外再加个 凡间武馆
凡间武馆 由宗门所属弟子直接可以绑定现有的帮派,仙盟,圣盟,无需另外建立

3 合并 宗门  帮派 仙盟 圣盟  的聊天框频道 (公会频道)
.....

您好, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

那我等独狼还有活路嘛

980460100心动游戏 发表于 2022-3-14 16:31
那我等独狼还有活路嘛

现在 宗门战,150元宝奖励,一般般吧

宗门站是个残酷的活动

子虚 宗门 平**休闲玩

好贴  顶一哈

版主:
        劫镖幸运日,1  金色镖船出现(移动) 速度太慢,等了很久都不出两只金镖,建议优化一下,2 另外添加劫镖船日常活跃度

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

上了年纪话题多(打一成语)- 答案:
                                                 老生常谈:我们不生产避优哥,只是问题的搬运工,无法提供发现和解决方案
                                                 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

凡zi 发表于 2022-3-27 19:47
老生长谈,我们不生产避优哥,只是问题的搬运工,无法提供发现和解决方案 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我就记录看看  2022.05.01-19:45

给你记忆奖励次数了吗

增加个MAO,出了宗门我就没有充值了,

a2458413415心动游戏 发表于 2022-5-16 10:49
给你记忆奖励次数了吗

没有了,改了

marsandyu心动游戏 发表于 2022-5-16 10:52
增加个MAO,出了宗门我就没有充值了,

说明你没有创建宗门,也没有加个好宗门,宗门-鼎,了解一下,
(阶位排名,无所谓,但是能坚持)

凡zi 发表于 2022-3-27 19:47
上了年纪话题多(打一成语)- 答案:
                                                 老生常谈:我们不 ...

这种问题不要反馈,我反馈过很多次了,人家一直认为是没有异常,我就懒得再提意见了

请问您反馈相关问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

您好,官方严禁用户交易账号及线下交易游戏资源,由于官方部分账号信息(如:身份证)填写后无法修改,故此类交易存在非常高的安全风险,请您不要尝试。

宗门都能做什么?过个周末,就被T了,也不知道为啥。记名弟子能做什么?

快速回复