[灌水] **C H能不能追求一下韵律和美感 [复制链接]

出三魔神的时候,帝俊,羲和,六耳,剑灵,飞羽,武圣,三大初始职业,很OK。
出了老张,第一个天师,第二个出望舒,术士,嗯,接下来肯定是将星了。三魔神三大初始职业,三天神正好是天师,术士,将星,多么美妙的均衡分布。然而老姜是天师,我丢啊。
出三联动的时候,逍遥,月如,灵儿,剑灵,武圣,术士,虽然不是三大初始职业,好歹没重复,稍微有瑕疵,但是在承受范围内。
出阴阳阁,司命:将星,飞羽。乾将莫邪:剑灵,天师。第三个伙伴:术士,武圣,多么有韵律的设计。然而,崩溃的是:无常是:将星,武圣
这是人做的事情吗?非得弄个重复的才甘心吗?

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

难道这就是缺陷美?事物都只有是不完美的才完美?这就是大道?

hnslzs心动游戏 发表于 2022-3-27 12:37
难道这就是缺陷美?事物都只有是不完美的才完美?这就是大道?

就像地球绕太阳,月亮绕地球都是螺旋曲线不是圆,追求完美就是在追求飘渺?

哎,考虑一下Q 迫 症 患 者的脆弱心理啊。

185级以后装备所需材料是完美的,神器所需材料完美的,难道这些都都有问题,开始怀疑自己,啦啦啦,嘎嘎嘎,噢噢噢

hnslzs心动游戏 发表于 2022-3-27 12:49
185级以后装备所需材料是完美的,神器所需材料完美的,难道这些都都有问题,开始怀疑自己,啦啦啦,嘎嘎嘎 ...

发现没,神器的材料,除了武器是平均分配,如果你弄其他部件,总是会有一种材料剩余

kyosilo心动游戏 发表于 2022-3-27 13:14
发现没,神器的材料,除了武器是平均分配,如果你弄其他部件,总是会有一种材料剩余
...

其他五个部件不是正好五种材料?这种完美不够完美!

这是人做的事情吗?

快速回复