Bug.游戏 [复制链接]

到现在为止,这游戏熟知的问题一直存在,但却从未得到解决。
首先是会盟,进去以后打几个NPC,就开始卡了,如果不退出来就不能继续打。
然后是三点以后更新的运送军资,其他地方都不卡,就这个进去以后就不停的转圈。当然,这个问题并不经常出现,但是一直存在着。
再然后是家族战,打完之后,明明你家族内的所有任务都做完了,两天内,那个红点一直存在着。
除了这些,还有不少,只是我一时没想到。
昨天晚上打国战的时候,被对方堵门,但这并不是重点,重点是根本就出不来,点被堵的那个城没反应,这个我有视频为证。
最后是很多需要优化的地方:
那个武将卡的选取,八百个碎片,要选六个武将,得选三百六十片,关键是这三百六十多下不是你点那么几下就行,你每**只能点一下,像是专门为老年人设置的。
我说这些,并没有提供建议的意思,因为就你们的……,一会儿只会让我提供什么你吗的东西,然后就没了。

很抱歉给您带来的困扰,我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验,同时针对异常的问题,也可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

对,尤其那个武将卡的问题,确实恶心,每次都点好久

给您添麻烦了,若对于游戏设置有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

你是G2290的吴国?

是啊,这个武将卡选取时加个代码,可以输入数量。这个很简单的

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

快速回复