斑斑请进 [复制链接]

武将重生少金刚石和饰品强化石桥求解决

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:哪个武将重生,麻烦您描述下
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-4-14 22:32
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

麻烦你了帮忙快点谢谢

不客气,大区提供一下,具体重生的武将名称提供一下,谢谢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2022-4-14 22:48
不客气,大区提供一下,具体重生的武将名称提供一下,谢谢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

...

g2283 典韦 关凤诸葛谨 鲁肃 刘备

您好, 这边没有查询到该大区有该角色~

ssy32251yj1982a心动游戏 发表于 2022-4-15 07:03
g2283 空冥-喜迎瑞虎区的

这边没有查询到该大区有该角色~麻烦您仔细核对一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-4-15 08:18
这边没有查询到该大区有该角色~麻烦您仔细核对一下~

g2283-空冥 没有吗??

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1208345给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

麻烦你了我问一下怎么查询

后续您可以通过订单号联系我们了解处理情况

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-4-15 09:38
后续您可以通过订单号联系我们了解处理情况

请问还没解决吗 等了2天了

等回复呢 666666

您好,您的订单当前还在处理中,还望您再耐心等待一下呢~这边也已为您催促,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2022-4-17 20:34
您好,您的订单当前还在处理中,还望您再耐心等待一下呢~这边也已为您催促,还望您谅解~
...

麻烦你了 帮忙问一下解决情况

目前还在处理中哦

怎么看处理结果 麻烦告诉一下 谢谢

不客气的,您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,重生武将后是有正常返还饰品强化石和金刚石的。还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复