[攻略] 龙域500结束 [复制链接]

没黄龙前只能打到一百多 这次团购入了黄龙后 硬肝过关了

配置就如上了  法宝的话主要得有 山河 飞龙 芭蕉扇 崆峒〔主要我就这些了 就还有个12品和五扇〕
主角带南瓜 反弹命格应该也行〔我没试过〕
过关我几乎就用了两种办法
一种是束缚外的我都用上图这种阵型,主角就崆峒〔主要方便打束缚懒得换〕主力带山河飞龙〔我用的姜〕芭蕉扇给的猴子〔随便找个酱油带就行〕然后电母吃到芭蕉扇叠到的攻击 一般情况下〔没有九龙 见龙什么什么的〕能电掉魔神加护以外的怪,然后剩魔神加护的怪 靠2回合的黄龙咬住 用19去封特技〔我能想到多次攻击的就这个了〕然后弹,轮回后的皇帝可以必中,放后一回合可以抓下漏网的,如果魔神怪过多的话可以场上多放个酱油和替补 让黄龙多咬住几个。主力主角血炼 主力我一般用的灵刃 带护卫的话酱油有时候会连累了〔偶尔带下护卫也有用〕龙珠我一般配合罗刹街龙镇降气,遇到一手蛟龙 **多的 就换龙鸣其他的吧〔反正我就这几颗龙珠 有时来回换换过了〕保证黄龙回合放好附灵就好了。觉醒就龙怒 影侍有点用〔反正也打不中 〕超神配合黄龙不知道能不能打中〔龙域战场画面很卡〕
遇到最后剩一个魔神神怪没掉的话,主角可以带雷神慢慢磨 有幸磨过一回。
另一种就是束缚了,主角站9号位 姜替补 点墨5配合崆峒疯狂放龙弹就完事了,龙不够可以一回合三生。弹不过就微微调整一下
另外就主角主力带五行木 点个巧木生花 主角带特技重生。over!

若遇到异常,也可以随时来向我们进行反馈的

这么猛吗。。。。。。

顶级理解               

肝癌晚期吗,太强了

太猛了,这配置居然500通关,佩服

竟然是我们仙区的  打龙域好多的bug很**

桃子123心动游戏 发表于 2022-4-18 23:03
竟然是我们仙区的  打龙域好多的bug很**

您好, 若您游戏遇到异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图或战报链 接:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

恭喜恭喜,乐园流弊

黄龙要一直换阵 好麻烦  不知道烟斗的必定命中打龙域怎么样

快速回复