请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑,关于新版本**艾的BUG [复制链接]

**艾问题是,如果血脉用无尽,攻击方必先手,因为聚气太快,其他站位都影响不了。同战力,只要无尽,攻击方必胜。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
相关的战报
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-4-24 10:41
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

就知道你这么回,新版本都这样,又不是我一个人,天天听不懂

人生大v心动游戏 发表于 2022-4-24 10:50
就知道你这么回,新版本都这样,又不是我一个人,天天听不懂

若您发现游戏有异常情况请根据上述信息提供呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-4-24 10:58
若您发现游戏有异常情况请根据上述信息提供呢

不说,你不知道,说了,你又不懂,懂了,你又不听,听了又不做,做了也没用。真的不想折腾

人生大v心动游戏 发表于 2022-4-24 11:02
不说,你不知道,说了,你又不懂,懂了,你又不听,听了又不做,做了也没用。真的不想折腾 ...

斑斑这边都是尽力为用户反馈的呢

相关战报或截图请提供 以及您的描述中带有星号建议您隔开空格发送 以上关于您的角色信息这边为您屏蔽了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-4-24 11:38
相关战报或截图请提供 以及您的描述中带有星号建议您隔开空格发送 以上关于您的角色信息这边为您屏蔽了
...

deng艾 你们屏蔽的,这都看不懂

人生大v心动游戏 发表于 2022-4-24 18:38
deng艾 你们屏蔽的,这都看不懂

我们也是一直在优化敏感词,给您造成的不便请您多多包涵 这边查看到您将您的相关角色信息的楼层删除了呢还请重新提供 并提供一下相关战报或者截图

你不会带不si反击呀,搁这问他们有什么用呢?

阳光宅男_o96ttk微信 发表于 2022-4-25 10:19

您好, 这边也是希望能够帮助到玩家的~

阳光宅男_o96ttk微信 发表于 2022-4-25 10:19

谁不知道用不si,bug的问题和这有什么关系,不懂别插话

快速回复