请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 契灵之地 [复制链接]

那些上百亿的我看了战报,每回合几百万伤害,打完十回合上百亿,不说boss战法还有80%伤害减免,就算不减免。他们都不可能这么高伤害,后面上亿战力的人也才4忆伤害。不知道心动怎么算的。

给您添麻烦了,若您发现异常, 可以提供下异常的战报链接或是具体功能的战报场次,平台,账号,区服,角色名,便于技术人员核实呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-4-26 14:52
给您添麻烦了,若您发现异常, 可以提供下异常的战报链接或是具体功能的战报场次,平台,账号,区服,角色 ...

建议自己去看,我懒得发。看看那些几百亿伤害的人什么伙伴道具,再去看看那些武仙战神才多少伤害。差距为什么这么大。

这边也是需要玩家的信息,便于技术进行核实确认呢,给您带来的不便,请多多谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-4-26 14:52
给您添麻烦了,若您发现异常, 可以提供下异常的战报链接或是具体功能的战报场次,平台,账号,区服,角色 ...

而且我也没有找到契灵战报可以复制????????????????????????????????????????????????????????????????

可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-4-26 14:59
可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

我反正可以拿头像,你们修复不修复8关俺的事。我的建议是自己去看。

给您添麻烦了,若您后续遇到,也可以随时来向我们进行反馈的

快速回复