请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 小小说一下 [复制链接]

1、希望能给战斗场面加一个加速功能,打架太慢了。
2、然后希望能给每个角色配一些台词。然后就是战斗配音配乐了,有条件就优化一下吧。
3、然后的话,我觉得这个游戏可以做一个塔防模式,具体怎样我还没想好但是感觉会不错哈哈哈(勿喷勿喷哈)
4、丰富一下剧情和人物背景故事吧,希望剧情模式不要有等级先制,升一级太久了孩子哭了。

稍微评价一下吧,本人也是时隔7年再次玩这个游戏,之前的号也找不到了,回归之后刚好也是碰到了春节福利,玩的挺开心的。只是玩这个游戏的人越来越少了,不知道为什么,可能是一开始的三国将领吧,还没打到封神榜的剧情就退游了,很可惜,我玩这个游戏就是想看看这些角色的技能和强度,亲自去体验一下,可能是枯燥无味的招募吧,其实是可以出一些类似的抽卡将领,就像国战那种,但是国战现在对于我这类玩家来说就没啥体验感吧哈哈哈,而且将领强度和获得的条件差异有点大了。然后就是一个游戏的互动性,合作模式等等吧,加强一下吧。游戏的角色机制做的很完美了我觉得,最后我想说真的很喜欢很喜欢这款游戏,加油吧策划编辑**们!

感谢您对游戏的支持,您的游戏建议这边已为您记录反馈

我来回答一下你的问题吧
1,战斗画面加速可以**jiasu器,种类挺多根据自己喜好选择
2,战斗配音配乐没啥好改的,大部分玩家都是设置了静音
3,塔防模式不就是国战?可能理解不太对,不知道你想要的塔防模式是什么类型
4,复议+1

彼岸花开_r7uay5QQ 发表于 2022-4-27 15:53
我来回答一下你的问题吧
1,战斗画面加速可以**jiasu器,种类挺多根据自己喜好选择
2,战斗配音配乐没啥好 ...

1、jasuqi吗?我是没想到,毕竟萌新第一时间也不会想到
2、其实我是想看那种很炫酷的战斗场面和中二台词啦哈哈哈,再配点bgm就燃爆了哈哈哈
3、塔防其实我也没想好,就类似保卫萝卜那种吧。国战说实话像我这种250万战力的就只能划水了,而且也没啥策略可言,都是自己打自己的,大佬太多了也是没办法的事情,毕竟这游戏都10年了,以前见过最厉害的才1000万。

然后我没打过后面的剧情,如果封神榜打完后,希望再加一点神话类型的角色和剧情,还有西游记,山海经什么的

剧情已经停了N年了……

麒麟大魔王 发表于 2022-4-27 18:25
剧情已经停了N年了……

哈哈哈哈没人反馈一下吗?

这游戏已经挂壁差不多了。

国仕无双_qn39onQQ 发表于 2022-4-27 19:25
哈哈哈哈没人反馈一下吗?

能看到的最早反馈的帖子是17年的,反正意见你随便提,采纳率几乎为0就是了

麒麟大魔王 发表于 2022-4-27 20:23
能看到的最早反馈的帖子是17年的,反正意见你随便提,采纳率几乎为0就是了
...

还是这个游戏不赚钱吧,要不是一些大佬在,可能早停服了

快速回复