[活动] 梦莹宝灯714900 [复制链接]

附部分攻略
2-3:魔音1沉香2(剑灵模型)概率低
3-3:沉香5强攻镜花9(武圣模型)4-2:魔音1三清6沉香7(剑灵模型)概率略低
4-3:沉香1镜花9(武圣模型)
6-1沉香2刹那镜花8(剑灵模型)
6-3沉香3镜花7(武圣模型)18%
7-1沉香2刹那9(剑灵模型)
7-2沉香2刹那镜花7(剑灵模型)2%
7-3穷追3沉香8(武圣模型)

版主有些见外,分享一下过关阵容呗

爱静宝YLQQ 发表于 2022-5-4 06:34

斑斑这边也没有相关信息呢 还请在游戏内多多尝试

爱静宝YLQQ 发表于 2022-5-4 06:34

有些人就是,发图发一半,**拌打算。不发阵容你发贴**什么

第三章能这么低真厉害

还卡在第一章第三关呢,能过的阵容点击没反应

给您添麻烦了,该情况技术已经知晓,也会尽快修复的

**第三章的阵容呗

按战力来看,第三章第一关就是圣光加沉香,第二关和第三关就多了一个镜花水月,怎么布阵自己尝试一下咯

留图不留种的事建议少**

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-4 10:00
给您添麻烦了,该情况技术已经知晓,也会尽快修复的

别等别人都打完了,上了排行榜,我还卡在第一章第三关,我记得我充了钱啊,,

给您添麻烦了,相信该问题也会尽快得到解决的

是啊,还在第一章第三关,什么时候修复或什么等级开放能打,能不能透个底?

给您添麻烦了,该情况技术已经知晓,相信技术人员也会尽快修复的

感谢楼主,知道差距,可以拉满玩了..

楼主 能不能贴一下 第二章最后一关?

不发攻略炫个求呢

知道差距,然后我就不用浪费时间了。

4-2呢           

4一2呢??????????

抄一下                    

提问::还和主角模型有关系?

13980608490心动游戏 发表于 2022-5-12 02:04
提问::还和主角模型有关系?

武圣能多抗几下  有时候武圣2下被秒进不了隐身  换成其他的一下就可以进隐身

楼主厉害....

又有BUG,我打完拿计算器算了一遍78万,但是系统显示我变成了88万通关战力

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2022-5-12 02:31
武圣能多抗几下  有时候武圣2下被秒进不了隐身  换成其他的一下就可以进隐身
...

涨知识了。

已过,厉害

7-3怎么也刷不过去,一上午了真无语

武圣怎么变模型哦

NewT_p9wlqtQQ 发表于 2022-5-12 11:40
武圣怎么变模型哦

就是你主角切换成什么职业

楼主6-1怎么打的,按照你的布阵打了好久没过

你是大佬,还是好人,服你~
但**司空631400的神奇打法,有那个战力,你这个就不保险了。。。笑哭

antlc007心动游戏 发表于 2022-5-12 22:07
你是大佬,还是好人,服你~
但**司空631400的神奇打法,有那个战力,你这个就不保险了。。。笑哭 ...

他是全31500过的显示错误   反正我极限也就69w

569464694心动游戏 发表于 2022-5-12 22:30
司空的战力,托号吧??每关最低31500,21关也要661500.。。我想知道63万怎么来的
...

这还是加了的  下午比这还少

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2022-5-12 22:32
他是全31500过的显示错误   反正我极限也就69w

真的能全31500过吗?

antlc007心动游戏 发表于 2022-5-12 22:39
真的能全31500过吗?

有的关还行  但是毁灭借刀什么的不知道怎么最低的

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您 提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~。

全31500过的我是不信,全31500过的知道要打多久吗,这已经不是时间的问题了,如果真的有人能全31500过的,那就不是玩家了

夜丶晓QQ 发表于 2022-5-12 22:47
全31500过的我是不信,全31500过的知道要打多久吗,这已经不是时间的问题了,如果真的有人能全31500过的, ...

如果做个**自动 也说不准 但是我感觉就那个属性有的**本不存在闪避可能性

显示错误可以,我的也显示错误了,不过是变多了。
为什么偏偏是司空呢。。。要是换个ID全网怕是早就骂翻了。。。

5-2的布阵有吗大佬 能**吗

6-1超级难过。。。。。。。。。。。。。

a2458413415心动游戏 发表于 2022-5-15 21:22
6-1超级难过。。。。。。。。。。。。。

怎么?孩子很调皮?

实测有用  不过有的关太看脸  需要多次尝试  慢慢来吧  6-1  6-2  我开了有上百次

大佬 1-3shi什么阵法

快速回复