[求助] v4还是v5可以金币秒图鉴啊? [复制链接]

目前v3  如果v4可以秒图鉴就考虑再冲点  v5就算了
以前37的v7号被关游戏没数据了  想要我再v7做梦

您好 您可以在充值界面查看对应VIP特权呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-6 13:06
您好 您可以在充值界面查看对应VIP特权呢

估计你自己都不看的吧   说明v3v4v5都没相关图鉴特权说明

howtofly1心动游戏 发表于 2022-5-6 13:13
估计你自己都不看的吧   说明v3v4v5都没相关图鉴特权说明

VIP4 1.每天可以使用聚宝盆25次。         2.每天可以购买竞技场挑战15次。
         3.每天可以购买体力10次。
         4.每天可以使用金镐10次,购买银镐20次。
         5.名将试炼开启“快速通关”功能。
         6.“封印妖魔”玩法中可购买更多召唤次数。
         7.可使用金币上供黑龙珠功能。
         8.可金币直接购买高级商人。
         9.可使用“一键答题”功能。
        10.珍宝图鉴系统中玩家可以使用金币“一键完成拼图”的功能
         11.珍宝图鉴可使用钱币抽取5次拼图碎片

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-6 13:19
VIP4 1.每天可以使用聚宝盆25次。         2.每天可以购买竞技场挑战15次。
         3.每天可以购买体力 ...

你这个哪儿看的?v4就可以抽取5次了?提示写的是要v5啊

还请以游戏实际内容为准

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-6 13:26
还请以游戏实际内容为准

你这句话算不算说 我啥都不知道  请不要问我?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-6 13:26
还请以游戏实际内容为准

升v4了 果然是v4就能抽5次了

斑斑这边都是尽力帮助用户的呢

六折期间,V1都可以秒图鉴

有钱就秒没有分v几得

快速回复