请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武将调整 [复制链接]

新武将猛如,旧武将闻风丧胆。你出新武将,让我们这些爱玩旧武将的怎么玩?  光顾后面的前面出的不管了么? 就爱玩香香,  但是对比其他群攻武将好像一点优势都没有啊,高对方10w战,被人家一下秒?

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-14 12:54
您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的 ...

增强一下旧武将啊,玩了很久一直钟爱香香。  把香香增强一下啊,其他群攻武将技能都是很强,就香香单调的3比130%伤害。  打人如挠痒痒。 之间玩过好久,现在又回来玩,还是选择香香。结果今天运车期间被一个低我十多万战力的田丰爆锤?关键我香香11w多攻击,他田丰只有7w多攻击。  我不知道我充值的动力在哪?  充了那么多打不过一个低我那我多战力和攻击力的田丰。 建议1:增强一下香香,2:要不就削弱一下其他群攻武将。  让英雄之间逐渐趋于平衡。  真的加强一下吧,玩的太恶心了。我的香香啊

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-14 13:05
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan ...

还有那些前排武将也太猛了,类似于孟获这种的。随便给点攻击就能越战好多。  就算照顾低充值玩家。 那你们考虑过我们这些高冲值的人么???  充了那么多,一点体验都没有。  高v打不过平**,真的笑了

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复