请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版版进来 [复制链接]

是最近新区被抛弃了吗。为什么开区31天的争霸国战都没有。
4月区,5月国战都不给玩个机子。

您好, 该情况也是望您多多留意一下后续游戏内活动图标噢~

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-15 18:41
您好, 该情况也是望您多多留意一下后续游戏内活动图标噢~

其他战区早早就开了,我们战区咋了,争霸晚就算了,国战也不给,晚了好几个阶段。一点娱乐性都没有

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-15 18:43
其他战区早早就开了,我们战区咋了,争霸晚就算了,国战也不给,晚了好几个阶段。一点娱乐性都没有

...

您好, 您可以提供一下您所在平台,大区,这边为您反馈一下建议呢~

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-15 19:16
您好, 您可以提供一下您所在平台,大区,这边为您反馈一下建议呢~

三端1534,就是4月开的,至今还没有争霸,没有国战

公瑾晴天QQ 发表于 2022-5-15 19:44
三端1534,就是4月开的,至今还没有争霸,没有国战

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-15 19:16

三端1527,4月6号开区,已经1个月一周,有天梯争霸没有国战是不是应该有国战了

511wan771区,4月14日开区也一个月整了,也没有国战,怎么3月底区四月初就有国战,没给分配吧。

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-15 21:49
三端1527,4月6号开区,已经1个月一周,有天梯争霸没有国战是不是应该有国战了

511wan771区,4月14日开 ...

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)问题详细描述:问题相关截图:

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-15 21:51
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

查国战大区服就可以了吧。还用详细名称么

若您发现游戏有异常情况还请根据上述信息提供

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1249229 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-15 22:17
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1249229 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及 ...

有结果吗?我还是战区尾区,3月小转盘区都没开国战,是不是出现bug了,合服后新区就没过国战。
这次不给我们又耽搁进度了。

目前您反馈的问题还在处理中,相信也会尽快给您答复的,给您带来的困扰,请见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-16 10:50
目前您反馈的问题还在处理中,相信也会尽快给您答复的,给您带来的困扰,请见谅 ...

等没问题,但是能不能真查下,别整个正常节奏,已经很不正常了。三端1522区,三月小转盘区都没国战。跨两个月了,争霸和天梯都有了,是不是合服国战机制出现bug了。

技术也会尽快核实予以处理的呢,若核实存在异常,也会妥善解决,还请您放心

已为您备注在工单内,技术也会尽快告知您处理结果

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-16 12:17
已为您备注在工单内,技术也会尽快告知您处理结果

把我新反馈的信息加进去,后开的区反而已经三次国战了,三端的反而3月区没国战,也太不正常了。

已在19楼进行了告知,并进行了备注哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-16 12:20
已在19楼进行了告知,并进行了备注哦

结果出来了么?为啥没有国战?

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-17 08:44
结果出来了么?为啥没有国战?

您好, 您的订单在处理中,还望您耐心等待一下喔~

结果出了吗?什么时候可以加入国战。

目前您的订单处理还在进行,请您耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-5-17 16:17
目前您的订单处理还在进行,请您耐心等待处理完成

你们这严重英雄游戏平衡了,这种处理是否太慢,需要这么久审核吗?
有没有**客服,同时间开的区服已经三次国战了,这边一次没有。
一样玩的游戏出现这么大问题。

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-17 08:47
您好, 您的订单在处理中,还望您耐心等待一下喔~

你们这严重英雄游戏平衡了,这种处理是否太慢,需要这么久审核吗?
有没有**客服,同时间开的区服已经三次国战了,这边一次没有。
一样玩的游戏出现这么大问题不止我一个人问题,以前也有类似问题赶紧给修复下次还是没国战
到时候都特么2月了

给您带来的不便十分抱歉,相关情况我们也会尽快完成处理,还请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-5-17 18:20
给您带来的不便十分抱歉,相关情况我们也会尽快完成处理,还请您耐心等待
...

出来结果了吗?处理什么样了,同时间开的区第三次国战都要打完了。

您好 查看到您的订单还在处理当中还请耐心等待处理完成

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-18 11:22
您好 查看到您的订单还在处理当中还请耐心等待处理完成

今天第三天了,国战都开始三天了,尽快给修复吧。 还有下次国战呢

这边也是会尽快为您处理您的订单

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-18 11:29
这边也是会尽快为您处理您的订单

结果出来了吗?

斑斑这边 查看到1249229 还在处理当中 还请耐心等待处理完成

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-18 18:15
斑斑这边 查看到1249229 还在处理当中 还请耐心等待处理完成

还没出结果?第四天了已经。

十分抱歉未能及时答复您,目前您的订单处理尚未完成,还请耐心等待

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-19 08:58
还没出结果?第四天了已经。

我3号的订单,现在还在处理呢?急啥?

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-5-19 09:02
十分抱歉未能及时答复您,目前您的订单处理尚未完成,还请耐心等待

这个效率我也是服了。
很费劲吗?一个bug先把结果反馈,问题修复再说。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2022-5-19 09:30

摆烂的游戏,啥也不是。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2022-5-19 09:30

麻烦您提供一下订单号,这边查看一下~

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-19 09:40
摆烂的游戏,啥也不是。

很抱歉,您的订单还在处理中,这边已为您催促还望您耐心等待一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-19 09:40
很抱歉,您的订单还在处理中,这边已为您催促还望您耐心等待一下~

什么时候能有结果?
就是一直等呗

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-19 12:34
什么时候能有结果?
就是一直等呗

该问题这边也没有详细时间信息,这边之前已为您进行了催促,也是望您耐心等待一下呢~

还没出结果?
明天就是第五天。

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-19 12:44
该问题这边也没有详细时间信息,这边之前已为您进行了催促,也是望您耐心等待一下呢~
...

还没出结果?
明天就是第五天。

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-5-19 17:00
还没出结果?
明天就是第五天。

您好,您的订单还在处理中,之前版版已为您催促,还望您耐心等待一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-19 17:02
您好,您的订单还在处理中,之前版版已为您催促,还望您耐心等待一下~
...

前天就催了,好像没啥用;日常问候你们。明天上午我还来。或者我的出来结果你回复我下

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-19 17:02
...

摆烂心动,反馈五天你们就回复几个字
下下次开国战一个月以后,开区三个月了。
比晚开区的那个战区都打过4次国战了
你们就是这么摆烂的么

快速回复