请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 阶位赛的元宝被心动给吃了?赶紧出来解释下! [复制链接]

如题!!!!!!

了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

我只给了宗师的元宝,前面的都没给!

阶位,你平常打的时候,升到新段位马上就会发,不是结束之后一起发

??
好像收到了呀,邮件发的呀

1308022心动游戏 发表于 2022-5-16 18:11
我只给了宗师的元宝,前面的都没给!

可以提供下上述的信息,这边为您反馈下呢

帮忙查1249897

您好,这里还请您详细描述您所遇到的问题,并提供相关清晰截图以便核实,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

有发的,可能部分玩家没注意吧?又可能部分服务器出问题了

前面的没给,给个订单号就完事了?要是给了我能在这里说?就几百元宝的事!团购花了7000左右自己剩多少元宝还没个数了?邮件小号给了我没给,真服气了!就当喂gou了

1308022心动游戏 发表于 2022-5-16 23:58
前面的没给,给个订单号就完事了?要是给了我能在这里说?就几百元宝的事!团购花了7000左右自己剩多少元宝 ...

您之前反馈的问题订单1249897,处理结果为:您好,这里还请您详细描述您所遇到的问题,并提供相关清晰截图以便核实,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~麻烦您提供一下,同时请问是您订单中的账号角色遇到问题吗~

是啊,好像少发了点。
新赛季开启,从黑铁到白金,共五个段位,应该发500呀。

我还没打阶位,继承就是白金。黑铁发起,到白金,共有500元宝,好像有没法够。截图不了了。斑斑查一下吧

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,以及目前收到的元宝数量,斑斑帮您反馈查核处理

各位,确定领了阶位500元宝,并到账了么?

快速回复