请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩家们都来看看这就是心动对玩家的态度 [复制链接]

人物卡在征战关卡-第十八章-三国群英·魏传,所有怪都打了,还不能到达下一关,这是61级就能通关的图,去版主所说自助系统提交问题,等三天后处理结果出来了
处理结果是叫提升等级后再次查看,...61级的图我63级去提交问题他就这个处理结果,然后向客服反映情况,客服叫我再次提交问题,
好,我再次提交了,这次等了四天,然后处理结果出来了

就是这个

请您查看三国群英·魏传-甄姬是否有挑战过哦,挑战过后可以开启下一关

就这???我的截图你们没看吗??你们的眼没看到吗??阿??
敏感词是怎么个意思??不让人发言吗??

抱歉给您造成的困扰,论坛确实是存在部分敏感的字符呢,您可以在字符间添加空格或是先输入一个1,然后再重新编辑该帖子,便可以正常发送了

同时您的问题已经在该帖子中进行了回复   https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid16800875

别指望了,都是一群机器人回复,固定模板的,他们也没什么权限,玩家提的要求你看啥时候满足过,都是固定回答,已反馈,谢谢,再见

公瑾晴天QQ 发表于 2022-5-16 21:09
别指望了,都是一群机器人回复,固定模板的,他们也没什么权限,玩家提的要求你看啥时候满足过,都是固定回 ...

这边也是希望能够尽力帮助玩家,对于玩家反馈问题,建议等,这边也是会及时为其反馈的~

去找心动的客服

这里也是可以反馈问题,若您需要反馈,也请提供下账号,区服,角色名,以便为您反馈处理

快速回复