请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 玩个屁 [复制链接]

一个破网页游戏,flash老出问题,玩个屁

您好, 该情况您可以根据该贴中方式,重新下 载安装flash,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=cf353914

没有用,各种浏览器都试过了,工 单已经交了五张,还是不行。一直说是Flash问题,Flash停了一年多了,登 录 问题就是这次 更 新 后才发生的

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-19 10:20
没有用,各种浏览器都试过了,工 单已经交了五张,还是不行。一直说是Flash问题,Flash停了一年多了,登 录 ...

您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=4c3a80db,请您不要重复发帖,以免造成屏蔽或禁言~

今天的回复:这边查询您的订单还在处理中,也是望您再耐心等待一下呢~

二十天了,还是解决不了

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-19 10:39
二十天了,还是解决不了

您的问题,版主已在您之前贴中再次回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=4c3a80db,请您查看,麻烦您不要重复发帖,以免造成屏蔽或禁言~

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-19 10:38
今天的回复:这边查询您的订单还在处理中,也是望您再耐心等待一下呢~

别指望修复,他们技术就这样,除非把这个flash换了,真换的话要不少钱还有时间,我不觉得他们会舍得花钱换

我都是最新版本的FLASH也进不去,修复个撒

请问您遇到什么问题~

逸雪年华心动游戏 发表于 2022-5-19 11:38
我都是最新版本的FLASH也进不去,修复个撒

您好, 该情况您可以根据该贴中方式,重新下 载安装flash,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=cf353914

减肥中的天使波利 发表于 2022-5-19 11:54
您好, 该情况您可以根据该贴中方式,重新下 载安装flash,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_d ...

版主你就没有认真读帖,人家都说了,重新**根本没有用,各种浏览器也换遍了

网页本身是没有问题的,是神仙道各种不兼容导致各种BUG,有解决的方法,多尝试。

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-5-19 13:28
版主你就没有认真读帖,人家都说了,重新**根本没有用,各种浏览器也换遍了

...

请问您指的是哪一位玩家呢~这边12楼回复的玩家,未表明有重 新 下 载 安 装 尝试以及更换游览器尝试呢~这边也是建议该玩家尝试一下呢~

处众人之所恶故几于道 发表于 2022-5-19 13:34
网页本身是没有问题的,是神仙道各种不兼容导致各种BUG,有解决的方法,多尝试。 ...

您好,这边也是可以正常进入游戏的呢~

为什么你们非要用网页**?我从来不在网页上直接**,

我的也是,刚才还能上,刷个新就不行了

不让玩了   换游戏吧

兑现爱情 发表于 2022-5-19 20:05
我的也是,刚才还能上,刷个新就不行了

您好, 请问您当前无法进入游戏有什么提示,麻烦您截图发送一下,这边查看一下~同时您可以提供一下**链 接,这边也为您测试一下~

第六张工单,等了二十多天,这个登 录问题咋这么难。一直说是Flash问题,Flash停了一年多了

相信您的问题也会尽早得到解决的,给您带来的困扰,请见谅

二十多天了,尽早是多早

请多多留意后续技术给您的答复呢

二十多天,有答复没结果

您着急的心情,这边可以理解,技术也会尽力帮助您解决的

不是着急,是玩个P、都十年了

相信您也是我们的老玩家了,技术也会在后续给您合理答复

百度“极速浏览器” **地址:http://chrome.cznpqx.cn/?bd_vid=8160232949363386109
再下个flash大厅 就可以了 **地址:https://www.flash.cn/

去上面找这个           【公告】《请您下 载最新版Flash》
我刚     下         载  可以上了

**后台上会有个   FIash中心  的图标

flash中心的游戏里找不到神仙道

flash中心里的 浏 览 器也不行

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-21 08:43

您好,请问您是否在国外呢~

国外已经停止使用

你电脑上的老版本的FLASH出问题了,要卸载**净再重装新版,**净就是要把安装文件夹里的都删了

我之前登陆正常,最近一个月左右吧,flash频繁出问题,有时候关闭页面能够重新登陆,有时候要重新安装flash才能登陆,不知道是出了什么问题?flash中心也安装了,有时候可以修复,有时候不能修复,检测的话显示为无异常,但实际上又不能登陆。

给您添麻烦了,还请重新下 载安装flash

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3424575&_dsign=cf353914

查看该公告呢

为什么别的页游没这问题,看到的只有神仙道,用心点吧!

fengyun717心动游戏 发表于 2022-5-22 08:53
为什么别的页游没这问题,看到的只有神仙道,用心点吧!

也是十分抱歉给您造成不便呢 还请根据公告重新**对应插件https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=cf353914

换个网试试?我换了个网络,就变得从来没卡过

叶卿_o7ffi8QQ 发表于 2022-5-22 02:05
我之前登陆正常,最近一个月左右吧,flash频繁出问题,有时候关闭页面能够重新登陆,有时候要重新安装flash ...

我也是五月更新后出的问题,到现在都不能正常上去

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-22 14:33
我也是五月更新后出的问题,到现在都不能正常上去

对于您的问题https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid16803034版版也是 在该贴内给您回复了您的订单还在处理当中呢还请耐心等待

我也是 网页进不去 提交 问题了 这都多少天了 还是进不去  还好有游戏大厅 下个游戏大厅 进去了 网页还是没进去过

user_qq1md4QQ 发表于 2022-5-22 14:46
我也是 网页进不去 提交 问题了 这都多少天了 还是进不去  还好有游戏大厅 下个游戏大厅 进去了  ...

您好 若您之前反馈过还请提供一下订单号 斑斑这边为您查询呢

ericyhgu心动游戏 发表于 2022-5-21 08:43

对头,我也碰到这种情况了。好多功能都会卡。反馈了也没用,人家是正常的。

叶卿_o7ffi8QQ 发表于 2022-5-22 02:05
我之前登陆正常,最近一个月左右吧,flash频繁出问题,有时候关闭页面能够重新登陆,有时候要重新安装flash ...

我也是最近一个月才开始碰到这种情况的。

斑斑这边都是尽力帮助用户的呢 对于您的情况也是建议重新**在安装对应插件

忍无可忍了,你们心动技术都在做什么!?页游把FLASH玩到极致了!不是登入上不去问题,就是画面一黑重启(比以前强了,不是黑白屏SI那了)!心动技术厉害!

快速回复