求十九妹攻略 [复制链接]

哪位大侠知道怎么过十九妹?求十九妹攻略!

最下路,XX      酱油伙伴    主角,  绝技用无中生有2,多试几次就行了。主角的绝技伤害需要高一些,需要有橙装;主角的命格不要太猛,不要带红色命格。

20150710心动游戏 发表于 2022-5-21 21:11
最下路,XX      酱油伙伴    主角,  绝技用无中生有2,多试几次就行了。主角的绝技伤害需要高一些,需要 ...

谢谢。我试试。在网上搜了不少,根本过不了,那些伙伴在我手里相当菜,一到对面,猛的感觉不是一个伙伴。

我十天内才打的,就用这个方法没问题的。就上2个人,主角和一个酱油伙伴,放最下路就行了。

印象中是一手何仙姑被打后满气给全体加气,左上角飞卫被对手打下 半血秒对方,主角用无中 酱油在后面挨打.其它看运气.

现在道具和伙伴都不同了,方法也早不适用了.

我用的皇帝过的,就赌主角能把对面的皇帝清了,而且我方皇帝闪避对面主角,然后19就一直被晕,能过

用我的方法,几次就过了。不要用什么飞卫之类的,时代不同了。

20150710心动游戏 发表于 2022-5-22 14:39
用我的方法,几次就过了。不要用什么飞卫之类的,时代不同了。

用你的方法过不去,把伙伴下了,单主角一下就过了

网络1心动游戏 发表于 2022-5-22 07:54
印象中是一手何仙姑被打后满气给全体加气,左上角飞卫被对手打下 半血秒对方,主角用无中 酱油在后面挨打.其 ...

现在先攻改了,镜像后手

快速回复