请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于如今佛灵儿沉香逍遥的一些疑问,求解答 [复制链接]

看了最近比赛,发现佛灵儿+逍遥+无常+沉香很火,也看了大佬的一些攻略,但还是有些疑问,希望有大佬能解答一下。1没有11阶的伞能不能玩,
2谁是主c谁是副c,在资源有差距的情况下,分配的优先级是什么
3升级天阶的优先级是怎么样的呢
4我的逍遥之前用了下很烂,双特,所以是不是没有天缘的原因?怎么样的培养算是一个合格的逍遥。

主C是李逍遥,也是工具人,要开剑灵之缘。灵儿纯工具人,站得住就行,要解决气势问题。沉香资源不需要太多,但是真正C的就是他。

现在感觉没啥主C不主C了,一两个伙伴现在很难成体系,这样也好,多个伙伴搭配,玩法布阵也多点,
不用每次出新伙伴大家都无脑入,然后布阵绝技啥啥都千篇一律,灵儿跟沉香出来挺好的,起码能让其他伙伴跟着搭配了

从哪里能看到大 佬们的攻略,我也是菜鸟,不会玩

我是武圣QQ 发表于 2022-5-22 12:17
从哪里能看到大 佬们的攻略,我也是菜鸟,不会玩

网上随便找

隽飞 发表于 2022-5-22 11:40
现在感觉没啥主C不主C了,一两个伙伴现在很难成体系,这样也好,多个伙伴搭配,玩法布阵也多点,
不用每次 ...

其实也没啥搭配的,护卫肯定无常,替补肯定老姜,唯一的差别就是这个逍遥了

cjj032612心动游戏 发表于 2022-5-22 10:47
主C是李逍遥,也是工具人,要开剑灵之缘。灵儿纯工具人,站得住就行,要解决气势问题。沉香资源不需要太多 ...

好的,十分感谢,逍遥吃主c,沉香吃第二套资源就可以是么

先把 剑灵、飞羽、术士缘开了  不然没用  现在上来就给你套几个圈  什么都没用 就靠缘分打架呢

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2022-5-22 15:02
先把 剑灵、飞羽、术士缘开了  不然没用  现在上来就给你套几个圈  什么都没用 就靠缘分打架呢 ...

这都没问题,也都是双特的,只是想知道怎么分配资源

472837805心动游戏 发表于 2022-5-22 15:49
这都没问题,也都是双特的,只是想知道怎么分配资源

沉香双攻2000万混个武仙差不多  

现在的配置要求太高了,新手分分钟V9

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2022-5-22 22:17
沉香双攻2000万混个武仙差不多

好的,谢谢大佬

没无常,有月如能替换无常吗

李逍遥。该弄的弄了。再弄闪避。起码7W打底吧

我實在不懂.為何一定要用逍遙

1.靠逍遙閃避升氣x??但是靈兒的威x是必中.封了特x就不能升了吧??還要這麼多資源拉閃避

2.不考慮封特或其實只有一回合會被靈兒封特x.那用林月如的特x.回合開始全隊升40氣x不是一樣嗎??而且月如的紅顏.還能避x全隊被xx+全隊格擋+限氣+限制範圍變單體.不是更優嗎?

芙琳心动游戏 发表于 2022-5-24 01:05

1.靠逍遙閃避升氣x??但是靈兒的威x是必中.封了特x就不能升了吧??還要這麼多 ...

**将打到后面会出现无力的状态,而且你不能无视老黑的存在

1.靠逍遙閃避升氣x??但是靈兒的威x是必中.封了特x就不能升了吧??還要這麼多 ...

沉香还没培养完,暂时不知道效果。如果效果不好就用莫邪代替逍遥。

夷陵老祖丶 发表于 2022-5-24 01:07
**将打到后面会出现无力的状态,而且你不能无视老黑的存在

逍遥为什么适合,要来源于他的绝技剑伤附带的下次攻击必定闪避,跟特技剑意获得抵御效果一次,跟闪避清楚横排晕眩 混乱外加30气势

月如没气,就是一个超级兵

阴阳适合快速解决战斗,战斗拖的越久越不利

从某种意义上来说,**将不能算作剑灵,他应该是半剑灵+半将星的结合体。而逍遥跟帝俊才可以看做剑灵这个职业

把佛甘将的平a改成跟魔一样两次或许还可以用

夷陵老祖丶 发表于 2022-5-24 01:20
从某种意义上来说,**将不能算作剑灵,他应该是半剑灵+半将星的结合体。而逍遥跟帝俊才可以看做剑灵这个职 ...

还有个问题,就是灵儿和逍遥到底是用佛的还是魔的

夷陵老祖丶 发表于 2022-5-24 01:14
月如没气,就是一个超级兵

其實在台服碰到的主要對手戰力都比我高300-2000戰力.最怕的就是被**黑掉.贏變輸
逍遙跟月如我都有試過.當初拉到5w閃避.被3w命中的怎麼打就怎麼中.我就讓他回客棧養老呢.李逍遙皮又薄生存不益.太容易被x統黑掉一擊s.反而月如(八卦仙衣+五火扇)都能撐到最後.還能廢掉對手菜刀主力+限氣(自己覺得限氣很重要).幾次被戰力高很多的打敗.很多都是被黑打不到(明明閃避比我命中低很多.還一直閃.不知道在閃甚麼的.抵禦也比我破肪低也在抵禦).打不到被抵禦.就無法挑釁+限氣.這明顯就是被**黑到輸.但至少被黑幾次.月如還是無法被直接帶走.但逍遙沒辦法.打中就直接帶走.我才會覺的月如控場至少比較穩

我月如用的追擊+疾風+氣合放2手河洛陣.全隊往前放.所以沒有氣勢一直放不出來的問題耶.也靠這月如打敗過高我4500w戰力的還不只一次

芙琳心动游戏 发表于 2022-5-24 22:48
其實在台服碰到的主要對手戰力都比我高300-2000戰力.最怕的就是被**黑掉.贏變輸
逍遙跟月如我都有試過.當 ...

所以我们给逍遥止戈,让他快速复活,清楚小黑被龙镇封印神通、灵儿灵压封神通跟特技。五行金里面有个反伤减免,可以点满,在配合天穿心锁

逍遥不是一般人能玩得转的伙伴。

快速回复