请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 卷帘很良心了 [复制链接]

琼霄那么多年了,物法60%根本没装,谁都知道。
(金仙)——物理50%+35万兵力(确实良心了)
免疫混乱——也还行
沙河泥甲——+10免伤(建议在增加+20%免爆)

你抽了吗?用了吗?有bug知道吗?

就是防御将,不是远程十字。所以只能击破门板的限伤护盾。

1107742676心动游戏 发表于 2022-5-24 08:51
你抽了吗?用了吗?有bug知道吗?

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
相关的战报
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

琼霄物法没有实装。卷帘能实装50就不错了,金仙还比琼霄多五万血。就是沙河泥甲该增加20免爆。

紫若凤华心动游戏 发表于 2022-5-24 09:07
琼霄物法没有实装。卷帘能实装50就不错了,金仙还比琼霄多五万血。就是沙河泥甲该增加20免爆。 ...

防御将肯定比近战将兵力多啊,你看巨灵凶兵力多少?

紫若凤华心动游戏 发表于 2022-5-24 09:07
琼霄物法没有实装。卷帘能实装50就不错了,金仙还比琼霄多五万血。就是沙河泥甲该增加20免爆。 ...

若出现异常,可以提供下异常的战报链接或是具体功能的战报场次,平台,账号,区服,角色名,便于技术人员核实

差不多的属性,卷帘被琼凶打两百多万,可算良心?

琼霄巨灵雷震子三本来就是顶级将。不可能个个都超过。

是你拿他跟琼凶比呢哥们,卷帘打琼凶能打三四万,琼凶打卷帘打两百多万  咋比

紫若凤华心动游戏 发表于 2022-5-24 17:12
琼霄巨灵雷震子三本来就是顶级将。不可能个个都超过。

此人汉堡!!!

17706623196心动游戏 发表于 2022-5-24 17:21
说的是欺诈,用金仙名字忽悠玩家砸钱,懂了没?

亲爱的将友,非常抱歉,我们发现新出的卷帘大将特性金仙和其他武将特性名称有重合,为更好的进行区分。我们将卷帘大将的特性”金仙“重新命名为”金身罗汉“。同时对于活动结束后拥有卷帘大将的玩家,我们将奉上一份金币*500的补偿。造成不便的地方还请多多见谅。

琼霄巨灵雷震子。三个本来就是侧滑放飞自我,弄出来的完美将。近战,防御,法术将,极少有能超过这三比肩的。

卷帘自身10万兵力金仙+35万兵力。确实已经是良心将了。相比避尘就一任务将。孙尚香都不如。

琼霄巨灵雷震子。三个本来就是侧滑放飞自我,弄出来的完美将。近战,防御,法术将,极少有能超过这三比肩的。

麻烦换大号来,我好开喷。小号一律当洗地

月流年丶微信 发表于 2022-5-24 16:46
差不多的属性,卷帘被琼凶打两百多万,可算良心?

说得好 最新转盘将?玩具!

快速回复