【公告】《将神》卷帘大将特性名称错误修复公告 [复制链接]

亲爱的将友,非常抱歉,我们发现新出的卷帘大将特性金仙和其他武将特性名称有重合,为更好的进行区分。我们将卷帘大将的特性”金仙“重新命名为”金身罗汉“。同时对于活动结束后拥有卷帘大将的玩家,我们将奉上一份金币*500的补偿。造成不便的地方还请多多见谅。

《将神》
2022年5月24日

嗯,有诚意。沙河泥甲呢就(阵亡一人+10%免伤)就凑足三个特性了?

你们挂着名卖钻石,我们买回来是玻璃,你们把名字改成玻璃,这就完了?

你管这叫诚意?拿玩家当猴耍

哈哈哈哈  牛批

就是恶心玩家的

你们真够行啊,先弄个金仙名字骗一波,看到反应大了就改个名字?早**嘛去了。一个名字很难想?早不改名字,出了将,看到反应不对了,才来改个名字了事?

有一就有二。这次弄个金仙,骗人,完事改名,下次是不是要弄个苍灵一类的再骗一波啊?只要出新将,就先挂个强力特性的名字,等大家出了将,你们再把特性名字改掉是吧,真当冤大头呢

小刀拉**开了眼了,花钱恶心自己

幸好还没秒

你们抄特性名字已经连着抄了两次了吧,一次牛皮。一次金仙。还会有下次是吧,下次是不是还要玩这种手段?

真有诚意,就出转盘之前先把特性之类的挂出来。让大家看到,而不是拿一个所谓金仙这种货色的特性让人出将然后再改名字

500金币打发要饭的吗? 货不对板难道不改退货吗?

让你们的技术给我站到台前来,卷帘大将这个引众怒了,驰援兑换物品说了那么多年你们当没看到,这是把玩家当贰XX来对待嘛????现在不是将的事了已经,是纯粹把人当贰XX了     **

盲盒起名苹果4S,消费者买了发现是小灵通,厂家表示起名错误,退你200,流弊流弊,大开眼界

这算不算消费欺诈?

心动已经不YL到这种地步了吗?早些年出新将都提前发属性,特性图。后面啥也不发了,就出个新将名字公告,这些玩家虽有不满但因为对将神的热爱也就忍了。花了钱买了将,特性不是那个特性,你即时出个公告改过来也行啊!你直接把特性改了,你有把玩家当回事了吗?玩家买的是将的名字吗?买的是将的功能,不改回来,会有很多玩家跟心动没完的,这属于欺诈了!

jinxuzhan心动游戏 发表于 2022-5-24 17:08
心动已经不YL到这种地步了吗?早些年出新将都提前发属性,特性图。后面啥也不发了,就出个新将名字公告,这 ...

心动以后知道怎么出将了,管他是人是鬼是仙,先来个特性“金仙”,等玩家一喷,立马改个特性,了事。

准备屏蔽到什么时候呢?今天屏蔽了多少帖子了?屏蔽了就没人有意见了?**的出来还怕说吗

屏蔽有用吗,做得出来还怕人家说,将神都这么多年了不是我们这些老玩家早关服了,现在就拿这种补偿糊弄我们打发要饭的吧,你把我今天冲的钱还给我,我立马卸载,不卸我是ch的尔子

957824639心动游戏 发表于 2022-5-24 16:59
这算不算消费欺诈?

绝对是欺诈!
打315消协投诉

957824639心动游戏 发表于 2022-5-24 18:06
屏蔽有用吗,做得出来还怕人家说,将神都这么多年了不是我们这些老玩家早关服了,现在就拿这种补偿糊弄我们 ...

无论玩家的建议多么中肯,也从没有采纳过,
ce划就是来恶心玩家的,早该关服了

快速回复