请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 一百三十六年之后 [复制链接]

那时候,我估计早不在了[attachimg]110**6[/attachimg]

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-28 08:36
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

宗门战八门vs双倍福就这情况

若您发现游戏有异常情况请根据上述信息提供

所有宗门战都打不了了

您好,请问打不了有什么异常的提示吗,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

爱修不修,全网都是一个样,很奇怪耶,个别号出现bug,你要账号无可厚非。全网都一样的问题你要账号做什么?真是不作为!

给您添麻烦了,目前也是需要玩家的信息,便于技术核实确认呢,给您造成的不便,请见谅

游戏最重要的全网活动也能出错

明天补偿1000元宝吧

给您添麻烦了,可以先提供下上述的信息,便于反馈给技术呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-5-28 08:36
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

截图已经很明显了吧?宗门战开战时间在49700天以后

还请提供下您的角色信息呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-28 10:53

都说了,全网玩家都这样,你还要啥角色信息?机器猫么?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-5-28 10:53

全网如此,共性问题。

很抱歉目前也是需要玩家的角色信息,还请了解

很抱歉给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的

烂到家了,BUG满天跑,都是玩家惯的。

给您添麻烦了,我们也会不断完善游戏的,若您遇到异常,也可以随时来向我们进行反馈

补偿奖励要多给点

全网问题,不是个别

给您添麻烦了,目前也是需要玩家的信息,便于技术进核实确认呢

快速回复