[灌水] 19妹的斩sha实装了? [复制链接]

我用了新版19妹打了20多场pvp

竞技场和圣域都有  就没见过出过1次斩sha

1/6概率也不可能一次不出吧

有没有大佬用了天启19妹 出了斩sha战报的?

我也木有看到。

500元宝白花了。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
相关的战报
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

两个条件都满足要比1/6低,你想想活动给的1/10的终将滤,有多难中

十九现在开天启了?

vns0003心动游戏 发表于 2022-5-30 16:13
两个条件都满足要比1/6低,你想想活动给的1/10的终将滤,有多难中

头几天我就说过这玩意的斩S和没有一样,天神联动伙伴的斩S都经常打不出来效果何况一个小小的19

这玩意明面上加强,其实就是让白嫖党浪费资源的把戏

很难........

顶帖一波,现在十九妹的斩S实装了吗?感觉就没斩S过人。。。

离歌丷心动游戏 发表于 2022-7-29 01:16
顶帖一波,现在十九妹的斩S实装了吗?感觉就没斩S过人。。。

若发现异常,可以提供异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

我换的一个月好像有次看到触发了 也就仅仅一次 还是圣域竞技场的   现在没用了,我记得那会入场血量大概在3100W吧  也有金刚

呓语倾嫣 发表于 2022-7-29 18:01
我换的一个月好像有次看到触发了 也就仅仅一次 还是圣域竞技场的   现在没用了,我记得那会入场血量大概在3 ...

这也太惨烈了

用过一阵,没看到触发过。
换回气运了。
后来别人问我要不要天启,都告诉他们从来没触发过。

都不需要说无法上双技能了。

快速回复