[心情] 想出端午幻境的那位 [复制链接]

本来端午节开开心心的,端午幻境这是人打的吗?新区不过节?新区不c钱?出个这么强的怪来给谁打呢?老区看不上,新区打不过

给您带来的困扰,请见谅,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-3 05:13
给您带来的困扰,请见谅,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们 ...

新区怪和老区怪属性一样?脑血拴想出来的?

发生该情况,也是感到很抱歉

活动没点趣味性,这幻境没特殊将根本别想打!一点意思没有,根本不考虑新手玩家和平**玩家,怪不得这么多年这游戏能懒着却从未火过!!!

若梦蝶恋花QQ 发表于 2022-6-3 08:34
活动没点趣味性,这幻境没特殊将根本别想打!一点意思没有,根本不考虑新手玩家和平**玩家,怪不得这么多年 ...

你说这话就不对了,这游戏刚出的时候很火的,后面换了CH才变成这个鸟样。

给您添麻烦了,该问题已上报给了技术,您可以后续留意下相关的处理方案呢

这游戏不需要新人吧,不考虑新人

人家三个凶将才勉强小胜,真的很优秀,厕画

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-3 06:22
发生该情况,也是感到很抱歉

抱歉有什么用1年内新区完全没体验感,节日幻境只给老区开方吧
开区半个月的区和10年的区幻境一个属性你们怎么想的,就不能根据属性调整怪物属性么。
幻境是老区的幻境么,还是玩家的幻境
老区不稀罕那点奖励,新区多少拿不到
最低配置也要100级以后,你们这活动就是给老区的被

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-6-3 09:29
抱歉有什么用1年内新区完全没体验感,节日幻境只给老区开方吧
开区半个月的区和10年的区幻境一个属性你 ...

相关建议楼上斑斑也是已经提交呢 若有相关改动也是会发布相关公告的还请多多留意

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-3 09:31
相关建议楼上斑斑也是已经提交呢 若有相关改动也是会发布相关公告的还请多多留意
...

活动结束之前能有反馈?还是我行我素不管玩家呼声,
一周10个新区多少人在等活动,你们ch怎么想的不给新区活路

相关建议也是已经提交 还请多多留意后续公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-3 09:34
相关建议也是已经提交 还请多多留意后续公告

不会改,一年前就这样,除非换厕滑

对于玩家的建议技术人员都是会进行评估的呢

不会有您说的情况

快速回复