请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区幻境 [复制链接]

请问我们新区玩家不是人对吗?不配过环境对吗?我们应该弃坑的是吧?

节日好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

带水火峰的卷帘,一下被秒,真不给活路。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-3 08:54
节日好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关 ...

幻境伤害2亿,你让新区玩家玩毛线啊。你们机器人么

这边都是尽力帮助用户的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-3 09:33
这边都是尽力帮助用户的呢

我72级,灵法3,卷帘,普贤,龙吉,刘备,虬首仙在新区也算是豪华阵容了吧?结果纯纯的被秒,看不上我们新玩家直接说不玩就是了何必用这个方式逼我们走?

也是不会有您说的bi您走的情况  若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也会及时为您记录并反馈的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-3 10:35
也是不会有您说的bi您走的情况  若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也会及时为您记录 ...

不想逼我们走?那这个幻境出的什么意思?

这边也都是希望能留住每位用户的呢 若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也会及时为您记录并反馈的

要乌云仙限伤才行的,小兄弟

清风雄鹰QQ 发表于 2022-6-3 17:34
要乌云仙限伤才行的,小兄弟

乌云仙,90多级,我们这是1个多月的时候,你说的是快一年的。。。

快速回复