请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 建议削弱幻境第三关 [复制链接]

满屏幕的兵,恶意满满。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

幻境三太离谱了.300万兵力.还物法双阻挡.法师阵亡自爆全屏.一般玩家兵力才几十万.
无凶将老号打了好几次才过完美.三回合也过不了.99级小号1600多万战力沒有大仙和人蔘果试了几次放弃了.

把500金币交出来。

3000多万战力的我,幻境三我也过不去!哎!

节日到了,有点奖励

就500金币,当节日奖励了。让人痛痛快快的拿了,小气。

我2.2K战力,第三关三回合实在是过不去了。

13568103364心动游戏 发表于 2022-6-3 20:57
我2.2K战力,第三关三回合实在是过不去了。

我表示第三关你有镇元大仙都抗不了第二下,只能靠闪避才能硬过,但是3回合内通关有点难,全部存活的话,需要调整站位和法宝,有点烦

5700都过不去

**巨灵神凶反伤过的,但是三回合我是研究了好久都过不了。那几个怪三回合根本打不完。

有套路的猴儿 发表于 2022-6-5 17:04
我表示第三关你有镇元大仙都抗不了第二下,只能靠闪避才能硬过,但是3回合内通关有点难,全部存活的话, ...

哈哈,我有巨灵凶,除了第三关三回合全过了

user_mj49mpQQ 发表于 2022-6-5 22:01
5700都过不去

5700万过不去?你在开玩笑吧,有主角法宝或者大仙+法宝,就很容易

快速回复