[心情] 侧滑大聪明 [复制链接]

新区玩家就不配拿点经验了?上次买了避尘,打不过,这次买了卷帘,子龙凶,更是一下被秒一个。真的心态崩了。

您好, 很抱歉给您带来了不便,若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 14:18
您好, 很抱歉给您带来了不便,若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为 ...

将神这个游戏本来升级就慢,我们新区玩家就看着这个活动以为能拿点经验多升几级,结果你们倒好,都扣到这种程度了。
建议你们节日幻境的时候设计两个幻境嘛,考虑一下我们新手玩家,要求低一点,奖励少一点,这样大家都拿点福利,大家都开心。

珍惜_mu6dk9QQ 发表于 2022-6-4 14:41
将神这个游戏本来升级就慢,我们新区玩家就看着这个活动以为能拿点经验多升几级,结果你们倒好,都扣到这 ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 14:44
您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

...

这次投诉的那么多,你们也仅仅是口头上的敷衍一下,真是太让人失望了。

珍惜_mu6dk9QQ 发表于 2022-6-4 15:02
这次投诉的那么多,你们也仅仅是口头上的敷衍一下,真是太让人失望了。
...

这边不会敷衍玩家的,还望您不要误解呢~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 15:32
这边不会敷衍玩家的,还望您不要误解呢~

不会敷衍你们倒是做点事情啊,就这样耗着是吗?时间耗完了又不了了之了

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

打幻境我就服巨灵凶

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-5 08:34
目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

...

又没有消息了是吧?

珍惜_mu6dk9QQ 发表于 2022-6-6 21:13
又没有消息了是吧?

别指望了,他们拖到活动结束完事

您好,请问您指的具体是什么消息呢

快速回复