请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于新区节日幻境 [复制链接]

好多新区玩家都投诉幻境太难,何止难,老区都有人过不去,能不难吗,大家在这论坛一直投诉,他们只会回复一些无关紧要的话,再说了人家cehua都放假玩去了,谁管我们的投诉,这节日幻境出了那么多次了,不照样没改设置,新区被秒的不成样子,你见他们反馈改过吗?

您好, 还望您不要误解呢,对于玩家反馈的建议,这边也是会及时为其反馈技术的呢~ 很抱歉给您带来了不便,若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

改,看样是不可能的了,这端午假期就过去了,要改早就改了

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 14:28
您好, 还望您不要误解呢,对于玩家反馈的建议,这边也是会及时为其反馈技术的呢~ 很抱歉给您带来了不便, ...

没误解呀,这节日幻境出那么多次,你们反馈上去,不是没见改吗,新区都是被秒的货,那**脆节日幻境只出给老区不就行了,还发公告出来**啥呢,要不下次**脆点,公告后面备注“此活动只针对老区,新区就不要想了”

qi5210521521心动游戏 发表于 2022-6-4 14:32
没误解呀,这节日幻境出那么多次,你们反馈上去,不是没见改吗,新区都是被秒的货,那**脆节日幻境只出给 ...

还望您不要误解呢,对于玩家反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

看见吗,光反应上去,没啥动静

相关建议都是会由技术人员进行评估的呢若有相关改动也是会发布相关公告的 还请多多留意

就算不解决,也回复下啊。就说研究过了,就是不改,这么回复也行啊

相关改动也是会发布相关公告的

给您添麻烦了,我们也是不希望玩家离开我们的游戏,也会不断完善游戏的

抱歉啊,已经离开了,也不打算回来找虐了

快速回复