请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帮技术找回一些没有传承的东西 [复制链接]

月神中秋幻境
还有葫芦娃幻境(这个是怪物限伤机制,新区也可以玩,主要考虑排兵布阵,你们可以找找,看看还能不能找出来。)

中秋月神幻境

中秋月神幻境

您好, 这边没理解您的意思,麻烦您详述一下,您具体遇到的问题~

以前那叫良心,现在有吗

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 15:59
您好, 这边没理解您的意思,麻烦您详述一下,您具体遇到的问题~

你转发链接给技术就知道了

1158755520心动游戏 发表于 2022-6-4 16:33
你转发链接给技术就知道了

若您是反馈建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~  

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 16:50
若您是反馈建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~  

...

建议就是怪物属性随动随动,新区老区都能玩,建议了100次有用嘛?

公瑾晴天QQ 发表于 2022-6-4 16:58
建议就是怪物属性随动随动,新区老区都能玩,建议了100次有用嘛?

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

吉标软件现在的真是一塌糊涂,等上海完全好了我去万荣路拜访一下还是不是12年13年那批吉标软件的CH

芝麻大汤圆心动游戏 发表于 2022-6-4 17:36
吉标软件现在的真是一塌糊涂,等上海完全好了我去万荣路拜访一下还是不是12年13年那批吉标软件的CH ...

您好, 请问您游戏中遇到什么问题呢,麻烦您详述一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 17:57
您好, 请问您游戏中遇到什么问题呢,麻烦您详述一下~

您好,我的问题就是我想再来您的办公地品尝您公司的零食小点心~再去您公司的会议室和您聊聊天

芝麻大汤圆心动游戏 发表于 2022-6-4 19:07
您好,我的问题就是我想再来您的办公地品尝您公司的零食小点心~再去您公司的会议室和您聊聊天
...

若您游戏遇到问题,您可以贴中详述,斑斑也会尽力帮助您~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-4 19:27
若您游戏遇到问题,您可以贴中详述,斑斑也会尽力帮助您~

这是个机器人,他想带着臭鸡蛋去拜访一下你们总部

风吹残月_nyf1w8QQ 发表于 2022-6-4 20:40
这是个机器人,他想带着臭鸡蛋去拜访一下你们总部

这边人工~

意思现在的幻境对新手一点都不友好,甚至是专门恶心新手的。看看以前的幻境,新手还能产生点想法。

给您添麻烦了,我们也会不断改进完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

看回复就知道是GUO CHAN 游戏~** GUO的精髓一点都没落下~

是人工就好好服务玩家~给你们建议就是石沉大海~你自己去看看你们处理的结果和反馈的问题有几次是你们自己主动和玩家来说的~上班混日子都不是你们这么混的~复制链贴~我觉得你们都麻烦~看完回复个已阅不好多了?

我们对于玩家的问题也是很重视的,若您发现异常,也可以随时来向我们进行反馈,同时相关的建议,相信技术也会多多进行参考的,若之后采纳,也会发布相关的公告,您可以后续留意

快速回复