[心情] 都在喷幻境 [复制链接]

我觉得这样有点难度才是将神的魅力啊,无脑过有什么意思呢

61级开幻境,我前两天开的,我应该如何回答你?

我5700万战力也才勉强通关而已,

幻境不是上越多人越好,有前排,伤害够了就能过了

你可以设置限定伤害啊,你可以考验阵容搭配啊,我们开了20天的新区怎么过?带冰峰的卷帘都一下秒,还在这洗呢?

真站着说话不腰疼呗?我们新区没赶上几年前的凶将是我们的不对呗?没赶上凶将的就不应该玩了呗?侧滑你这么聪明知道换马甲号给自己洗为啥不好好动动脑子,为玩家做点实事呢?

自爆将固伤2.3万更恶心,新区有几个将在2.3万以上的

你怕是误解了难度的意思,这节日幻境的奖励能打过的不稀罕,需要的玩家有一个算一个包括氪金的土豪没人能打动!那出的意义何在?你告诉我打过的哪个不是收菜养老的了?

早期的幻境不管玩家战力多高,**设置的怪多強,双方都是限伤1888,考验的是布阵方式,
老玩家就是可以选择的将多一点而已,新老玩家的差距不至于那么大,应该改回以前的设计方式对新玩家比较公平.

ku9876QQ 发表于 2022-6-6 14:25
早期的幻境不管玩家战力多高,**设置的怪多強,双方都是限伤1888,考验的是布阵方式,
老玩家就是可以选择的将 ...

以前的葫芦娃幻境设计得可以,但是技术换人了,现在的都不知道有这个

快速回复