请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 大家看看重返渔村有没有异常 [复制链接]

这是从活动开放报名,我陆续出现的状况,然后版版模式化的要求提供各种资料,我提供了,然后有了订单,到了昨天晚上,订单终于完成,答复是意料之中的“查无异常”,大家看看这是没有异常的表现吗?

给您添麻烦了,请问您反馈问题的工单号是多少,这边为您你查询下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-7 08:32
给您添麻烦了,请问您反馈问题的工单号是多少,这边为您你查询下呢

1268905,你就从这些截图分析,像没有异常的样子吗?

您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

人数满了便无法报名了

进不去副本

您好 小渔村问题建议尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 09:08
您好 小渔村问题建议尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

我上次就说了,不要再说这些话了,这些常规**作,我都试过了,各种浏览器,包括电脑都换过,但是就是不行,你们不能每次出现问题就是轻飘飘的一句“查无异常”给打发了,再说了,即使是浏览器不兼容,不也是你们的问题吗?这次再这样打发玩家的话,我会找相关部门投诉的,太过分了,这次都都截图留证了

加载就进不去

我从开放报名开始,就是各种莫名的问题,压根就没有报上名,然后版主就是程序化的要求提供各种,最终给了单子,单子处理了好几天,最后就是一句“查无异常”打发了

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-6-7 09:36
我上次就说了,不要再说这些话了,这些常规**作,我都试过了,各种浏览器,包括电脑都换过,但是就是不行 ...

能帮助您的一定会尽力帮助您的 对于您的情况还请以游戏内实际内容为准呢

也是十分抱歉给您造成不便 还请尝试上述方式

没有异常,很正常。一直都点不开。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 09:52
能帮助您的一定会尽力帮助您的 对于您的情况还请以游戏内实际内容为准呢
...

是,什么都是你们说了算,有异常都是玩家的问题,只要你们说没有异常那肯定是没有异常,相关监管部门相信就行

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-6-7 10:28
是,什么都是你们说了算,有异常都是玩家的问题,只要你们说没有异常那肯定是没有异常,相关监管部门相信 ...

这边也是希望能够帮助到您 也是再次为您反馈您的情况 订单号:1273939

dennnnnis心动游戏 发表于 2022-6-7 10:27
没有异常,很正常。一直都点不开。

小渔村问题建议尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

不会有您说的情况 也都是有相应值班人员的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 10:32
这边也是希望能够帮助到您 也是再次为您反馈您的情况 订单号:1273939

等到这个订单出结果,这个活动也就结束了,然后再来一句“查无异常”就完事了

这边提交之后都是会由技术人员核实查看的还请耐心等待处理完成

一直进不去

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 15:14
这边提交之后都是会由技术人员核实查看的还请耐心等待处理完成

耐心?耐心等到活动结束,然后来一句“查无异常”?心动就是这么对待玩家的?

这边也都是以订单处理结果为准的 查看到您的订单还在处理当中还请耐心等待处理完成

要不出个端吧 应该对你们也容易的 我们直接**个客户端好了

一直都是黑屏,换浏览器也没有用!!!!!

我一直黑屏,从来没有进去过。

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

一直也异常,进去卡的裤衩都掉了!

1308022心动游戏 发表于 2022-6-8 07:42
一直也异常,进去卡的裤衩都掉了!

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-7 08:43
您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游 ...

这个活动从出来到现在 我就没进去过  都不知道里面是做啥的  然后我报名的哪个就结束了

小个子995 发表于 2022-6-8 09:05
这个活动从出来到现在 我就没进去过  都不知道里面是做啥的  然后我报名的哪个就结束了
...

您好, 建议您更换游览器尝试一下噢,若您更换后还是无法进入麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-8 09:08
您好, 建议您更换游览器尝试一下噢,若您更换后还是无法进入麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色 ...

就玩这么个破游戏,还要电脑装很多浏览器,也是可笑极了

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-6-8 13:32
就玩这么个破游戏,还要电脑装很多浏览器,也是可笑极了

很抱歉给您带来了不便,我们也会后续不断努力将游戏做的更好,给玩家们带来更好的游戏体验~

问题是装了很多还没栾用

快速回复