[活动] 宗门修复后,是不是该补偿渔村碧油鸡 [复制链接]

既然现在宗门因为某些人酸帖已经修复了,我也来提提关于活动重返渔村的碧油鸡,第一批小渔村2号开始到昨天结束,一直不能正常进入一直黑屏,这个问题要如何处理,有多少玩家因为没有进入从而未获得大号领取奖励,暂且不说排名奖励,1-80级等级奖励都没有领取到,400元宝,一个马克杯这些奖励,心动现在如何补偿,暂且也不说我所有浏览器试过了也是一样黑屏,就说正常平台打开活动页面却不能直接跳转,出现黑屏现象,导致不能进去活动,又为何非要指定玩家选择特定浏览器进去,活动说明里有写需要某特定浏览器吗?
现在就想问这个活动出现的问题,心动要如何给那些因为黑屏导致不能正常进入活动的玩家补偿什么?
还是说就这么过去了?当做不存在的现象?麻烦给个说法

您好 关于小渔村黑屏的问题,请尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

我正儿八经平台玩游戏跳转不了,现在要我换浏览器?明显是技术能力不足,不能让各个平台端头进入,现在就这样指定浏览器使用,这几个浏览器给你们心动赞助了多少代言费?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 13:54
您好 关于小渔村黑屏的问题,请尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

已经试过你说的的浏览器,一样都是黑屏,那些不玩论坛的,不**的玩家,他们如何得知什么浏览器能进入?

完犊子了。

flash中心进的

若您依旧有黑屏问题 还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)问题相关截图:

小渔村,从活动开始,到现在一直进不去,点击,就是跳转黑屏,不想说话,zhi接fa奖励吧

小渔村黑屏的问题,请尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

只看第一句就清楚成分了,后面不用看了,鉴定结论是铁five一枚

QQ 浏览器可以吗?

还请尝试上述浏览器

你进不去关我们什么事?看见我们进去你就酸?进不去不是你自己的问题吗?

已经结束 但我还没进去

武圣赵子龍 发表于 2022-6-7 13:58
已经试过你说的的浏览器,一样都是黑屏,那些不玩论坛的,不**的玩家,他们如何得知什么浏览器能进入? ...

反正我是没**上去的,这活动玩的什么我到现在都不知道

l9527_0心动游戏 发表于 2022-6-7 15:09
你进不去关我们什么事?看见我们进去你就酸?进不去不是你自己的问题吗? ...

那试问你是不是也去喷那些说刷宗门资源的人去了??

紫观音心动游戏 发表于 2022-6-7 18:08
反正我是没**上去的,这活动玩的什么我到现在都不知道

没进去的人太多了,有些墙头**到处酸,别人卡宗门资源去喷,正常进不去的活动也要跑过来喷,反正技术都是明知的问题,依然不会给处理补偿

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-7 13:54

全网就你一个人知道改用浏览器?

还请多多进行尝试呢

从开始到结束小鱼村就没进去过一只黑屏

给您添麻烦了,请尝试使用QQ浏览器,360急速版、火狐 查看

武圣赵子龍 发表于 2022-6-9 12:52
那试问你是不是也去喷那些说刷宗门资源的人去了??

不用搭理他,有些人不可理喻

小渔村就是个笑话,没那能力就别弄一些花活,把现有的技术能整明白就行了!

首句便知成分。

很抱歉给您带来了不便,您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 641&_dsign=75ceeb0a,请您不要重复发帖,以免造成屏蔽或禁言~

啥?我还以为小渔村活动就是个木**用的图标呢,毛用没有呢!原来还能点了是个活动啊..

还有21分钟结束,到现在不知道长啥样

补偿报名人所有称号吧说真的真的卡,我是千兆网,也就夜里流畅一些,这活动动不动就断线黑屏
游戏里面世界boss,明明第一下攻击我是60%多肯定第一,结果boss卡住,打不了,别人打了300%,这bug怎么玩
不补偿大家也别玩了,没意思,以后也不充值了

司空吟月 发表于 2022-6-10 12:18
补偿报名人所有称号吧说真的真的卡,我是千兆网,也就夜里流畅一些,这活动动不动就断线黑屏
游戏里面世界b ...

支持

司空吟月 发表于 2022-6-10 12:18
游戏里面世界b ...

这次我站你

快速回复