请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 蠢拖们,敢把张麻子PK放出来投个票吗 [复制链接]

1503区三端PK回放,蠢拖们敢放视频出来大家看看吗,看你张麻子怎么被我封神的。

这边也是和您说明过了,游戏内并不存在所谓托的情况,若您认为对方存在违规游戏的情况,您可以提供您的账号,区服,角色名以及对方完整的角色信息和我们进行反馈

你们把视频放上来,给大家看看,1503区三端我叫,不服就**,决赛PK的是张麻子,清楚了吗,让大家看看什么是神。

看我第一回怎么灭神的,后面三回合神怎么用的传承技能(上帝视角)专用。

你自己不就能发,为何需要别人发

手机发不了,发了说不定被屏蔽的。

人家版主都给你说了,这游戏没托。再说了,你是能充多少?人家用得着托你?我2次限时 充 值 (合服)拉满,都不敢说充了多少,人家号上百万金币的都没说有托,就你非觉得有托呗?再者说了,你见过哪个托是压别人一头的?托都是低别人一头,但是时刻给别人压力好吧。

至于你说的上帝视角,我只觉得是你意识不行,你要真不服,**来约他们PK,用远古切磋功能,系统随机送的将,只考验排兵布阵能力。

把视频放出来就行,大家看看,跟我废话吗,拖就不能高一点占第一了,什么叫积少成多,脑子不用智商吗,现在说的是上帝视角,别什么远古视角,现实面对面来,能每把预知克我技能,阵型算你牛,赌什么都可以。

争霸赛不在一个区,他是拖敢战力低我一点吗,找揍吗,一月一次还**什么压力。

拖也好,不拖也好,刺激消费可以,**来个上帝传承视角,我开心你吗。

还意识不好,你在强的意识,人家有上帝视角,有预知能力,是一个层次上的吗,你拿凡人跟那个人造神比吗。

还在这里辨解啥呀,那个人造神不开传承视角,第一回被我意识不好的凡人灭了,可笑,有事实还在这洗白他,脸呢。

我服的第二就是拖这是明明白白,玩都不会玩,每天排行资源金钻不让你拿第一,刺激你花钱**拿资源,你以为人是**吗不知道套路,我只是十年前玩过,现在怀念才回来玩的,是我开心想玩玩,消费多少无所谓,但蠢拖们别把玩家当**好吗。

还版主说没拖,说什么你信什么,你是真蠢还是装迷糊,別说游戏,现实**老婆给你绿了,她说没有,你都装迷糊,难道就不怀疑一下,我愿意当武大郎。

不服兄,给你提几点建议:
1.有空复**一下语文。你这短短几段话,有不少错别字和语句不通的地方。
2.多提高下自身素养。你看看你,讲这么多脏话,这怎么可以呢,讲脏话是不好的。
3.有空看看心理医生。我担心你有被害妄想症,这点真的要引起重视!我就是从医的,见过很多病人,都容易忽视心理健康的重要性。

真的是好心提醒,希望你不要误解哦~

你先攻没别人高,属性没别人高,凭什么赢别人,辣几,还一直哔哔奈奈

还凭啥,凭我把他揍过,蠢拖看事实说话,还从医,什么适合学医的人,慎重的人,保持精力的人,半夜还有时间发贴把时间浪费这上面,你有那德行吗,人家版主随便一句话你都相信,这么蠢的人,能当医生,医之大祸。

自己编个话,还医生,你**,还骗别人,蠢拖以为开几个小号来狡辩有意义,一句话哥不开心了,一句泡面钱也不给你们施舍。

对,别氪了,不能让托得逞

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

笑思了,打不过说对面t uo

**群,群里有阿龙。

T不T我不知道,不过我觉得你玩的很有JQ。前期那点资源到后期啥也不是。

其实你想没想过一个可能。。。你赢了张麻子的才是巧合和运气,张麻子赢你才是正常情况,但你把巧合运气当成了实力

究竟是啥?看不明白?楼主是手机发不了战报,为什么不用电脑上去**?

你以为他实力碾压我吗,这游戏乐趣就是,差距不是那种天大的优势,龙技能和阵型的布置有相克的,还洗白他,打了几个月,第一回他输了之后开始,后面把你算得明明白白,一次巧,次次都这样,还觉往他没上帝视角,你智商呢。

若您认为存在异常,可以提供下异常的截图,平台,账号,区服,角色名,被举报玩家的角色名,区服,便于为您反馈给技术

您好官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-9 23:33
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们 ...

版主,这种人别理他就行,直接屏蔽好了

122626788心动游戏 发表于 2022-6-10 00:12
版主,这种人别理他就行,直接屏蔽好了

该类情况这边也是需要告知玩家的喔~

快速回复