我是真服了,渔村问题就是没有问题吗?? [复制链接]

为什么报不了名字,客服说没有问题,难道我自己这样吗?报名时显示报名已经满了。我有照片,就是传不上来。真的很郁闷,不是差那么点资源,就是态度问题。

您好,还望您消消气~ 该问题订单号麻烦您提供一下,这边查看一下具体情况~

报名开放没多少就满了,后面的都报不上了

人数满了,便无法报名了呢

我是掐点报名的,都没有报上,有意思不?然后反馈,然后惯例答复“没有异常”

给您带来的困扰,请见谅,还请您以实际的处理结果为准呢

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-6-9 20:35
我是掐点报名的,都没有报上,有意思不?然后反馈,然后惯例答复“没有异常”

...

我报上了一直黑屏到结束都没进去过。。。。

青陌汐心动游戏 发表于 2022-6-9 21:18
我报上了一直黑屏到结束都没进去过。。。。

该情况也是望您更换游览器尝试,若您尝试后依旧无法进入,可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题截图
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-9 21:23
该情况也是望您更换游览器尝试,若您尝试后依旧无法进入,可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,( ...

算了吧,技术核查不如不查,永远是“查无异常”,请问还要他核查**嘛?我已经遇到两次不能报名的事情了,上次是双龙会,这次是重返小渔村,反映了很多次,永远都是“查无异常”

给您造成的不便,深表歉意,还请您提供下相关信息,以便核实处理。

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-8 18:05
您好,还望您消消气~ 该问题订单号麻烦您提供一下,这边查看一下具体情况~ ...

订单号为:1269544,你们真的真正的了解了吗??看了为什么报不上名字吗?、都一周了。还不给解决,显示报名已满。三号反应,明天就结束了。

1269544 您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

报了名进不去,毛用没有,已经放弃。

若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

(ノ=Д=)ノ┻━┻说没异常就是没异常,不想玩就走

快速回复