请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 圣盟幻魔塔打不了 [复制链接]

圣盟幻魔塔点了没反应,刷新N次有可能打一次,这个情况都出现好长时间了,反映了也没人管,看来是真快关门了。

给您添麻烦了,针对出现的该情况,可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

斑斑为您反馈了哦,单号:        1277856 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-11 00:01
斑斑为您反馈了哦,单号:        1277856 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

现在圣域幻魔塔打了一次,刷新60次了,还是打不了,你们有没有解决这个问题?

wuxianfengliu心动游戏 发表于 2022-6-29 23:33
现在圣域幻魔塔打了一次,刷新60次了,还是打不了,你们有没有解决这个问题?
...

您好, 您的订单已处理完成,结果为:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您点击后耐心等待尝试下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

试试下阵一两个伙伴,亲测有效

ffminmin心动游戏 发表于 2022-6-30 19:39
试试下阵一两个伙伴,亲测有效

刚才下伙伴,打了两次,然后就不行了,真是服气!

给您添麻烦了,还请您在多多尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-30 23:07
给您添麻烦了,还请您在多多尝试下呢

点了十分钟都没反 应,很多道 you 都反 映这个问题,你们能 处 理好吗?

给您添麻烦了,        1301831  已再次为您反馈

快速回复