[活动] 星宿仙君 [复制链接]

这都是些什么敌人啊,我108级,按等级匹配,敌人动不动就神将拉满,起手金色龙珠,出活动到底是不是送福利啊,没先手的时候直接被雁南鲨全队,想赢居然只能赌起手龙珠能晕到雁南。连紫色的敌人都有神雁南。雁南什么时候si啊

给您添麻烦了,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

为啥不说匹配的对手是啥等级,有没有可能是你在这个等级区间太菜

你自己太菜了而已,还怪游戏

AnzuFun心动游戏 发表于 2022-6-13 11:57
为啥不说匹配的对手是啥等级,有没有可能是你在这个等级区间太菜

你108级的时候能双联动加金色龙珠吗?

微笑芃芃心动游戏 发表于 2022-6-13 12:17
你自己太菜了而已,还怪游戏

这就是把整个游戏里最强的玩家拉出来当NPC了,谁打得过。50属性削弱都能被秒完,起手有九龙也打不掉。

那为啥别人可以,你不行呢

AnzuFun心动游戏 发表于 2022-6-13 13:47
那为啥别人可以,你不行呢

呵呵,这破**游戏你还这么卖力洗,他让我不爽我还不能出来反馈了?一开始压级别和战力,游戏内容几个月就没有一点新东西,现在那个游戏养成周期这么长的,不氪个几万块,连这种福利活动的奖励都拿不了是吧

主要是不想氪,又想白漂碾压氪了几千几万块的玩家,这种游戏心态是给自己找不自在…

小李飞刀的刀 发表于 2022-6-14 07:20
主要是不想氪,又想白漂碾压氪了几千几万块的玩家,这种游戏心态是给自己找不自在… ...

这又不是玩家之间的争霸赛,只是一个送资源的活动,我打仙界竞技场都可以闭着眼点,一周都不会输一场的

雪落的声音丿QQ 发表于 2022-6-14 11:49
这又不是玩家之间的争霸赛,只是一个送资源的活动,我打仙界竞技场都可以闭着眼点,一周都不会输一场的 ...

没这么简单容易吧,就算日常的资源想拿得更多,要牺牲很多游戏体验的,比如什么压战力啊,至少一个伙伴或者主角啊,反正有取有舍。。。

快速回复