月末充值有问题 [复制链接]

没有显示活动

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:  
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1298909,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-28 14:10
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1298909,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请 ...

怎么问题还没解决?明天活动就要结束了

您好 查看到您的订单还在处理当中 还请耐心等待处理完成

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-6-29 08:12
您好 查看到您的订单还在处理当中 还请耐心等待处理完成

刚才收到短信说有处理结果了,但是登陆后还是没有活动啊

处理结果是:您好,对于您所反馈的情况,还请提供相关截图以便核实,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-6-29 10:53
处理结果是:您好,对于您所反馈的情况,还请提供相关截图以便核实,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~ ...

图片在附件中,请抓紧处理!!

请抓紧处理

请抓紧处理

斑斑为您再次反馈了哦,单号:           1299771      ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

乌鸦_mvgy78QQ 发表于 2022-6-29 10:58
图片在附件中,请抓紧处理!!

在限时活动,往右箭头里面!

感谢小伙伴的解答,楼主有可以查看下

a324613526心动游戏 发表于 2022-6-29 12:53
在限时活动,往右箭头里面!

好的  谢谢啦

快速回复