問幾個自己很好奇的問題 [复制链接]

1.林月如的技能畫地為牢.被動技能:回合開始清除絕技封印

請問如果技能都已經被封了.還能回合開始清除技能封印嗎?如果不行.那這被動不是畫蛇添足.猶如雞肋般存在嗎??

2.**將技能萬劍歸宗

按照技能描述.萬劍歸宗有附帶絕對傷害.但技能後的普通追擊2次.好像是沒附帶絕對傷害吧?既然沒絕對傷害.那為何能突破寸二.山河的傷害上限.直接秒s呢??

如果没理解错
月如那个是被动技能,被动不存在被封
甘将的追击应该是直接将对面血量与伤害数值相比,然后斩杀,应该是无视寸土效果的

被动 是最强大的技能了吧 不管是人或者道具 谁也封印不了被动

xiaofengqingfu心动游戏 发表于 2022-6-30 16:45
被动 是最强大的技能了吧 不管是人或者道具 谁也封印不了被动

化形:你再说一遍

第一个月如被动是可以的解除的,但是解除不是免疫,解除了还可以在被封
第二个**将追击的2次普工肯定可以突破山河的,本身他不带绝对伤害,但是可以附加多段伤害,例如 克敌比较三围的附加伤害,五火神焰扇附加的绝对伤害

绝技封印实际是封印了“释放绝技攻击”的能力,效果等同于缴械,但是技能还在,被动还能生效。你理解的应该是,绝技封印等同于变法或化形。

司空吟月 发表于 2022-6-30 19:24
第一个月如被动是可以的解除的,但是解除不是免疫,解除了还可以在被封
第二个**将追击的2次普工肯定可以突 ...

谢谢啰. 原来被动是不能封的

但是**将的普攻追击你的理解应该是错的.我观察了很久.所谓的**绝对防御**.应该是所有伤害=0.但不包含绝对伤害.上面**将的普攻追击.描述是无视绝对防御.并没有绝对伤害.所以正常来讲他普攻打山河吋二.应该是不能突破伤害上限直接秒s的.但是我之前用佛盘古带山河+葫芦.时常都是在第一回合.葫芦三层绝对防御还在时接被直接斩s......对手**将带龙印+飞龙

另外再請教一下白無常的問題

如果符咒*5.白无常自己普攻点燃2个.剩下3张被范围技一次点燃.那就变成对手三名伙伴各被偷取10%三攻三防.那明显会超出单次偷取白无常15%攻防的上限.这时对手3只是.白无常偷的15%下去平均/3吗?还是照样3只各自减少10%.白无常偷超出的就自动消失呢?

我是水货成精了 发表于 2022-6-30 21:00
绝技封印实际是封印了“释放绝技攻击”的能力,效果等同于缴械,但是技能还在,被动还能生效。你理解的应该 ...

沉香的机制是不离场,不知道被化形后改了技能阵亡后会不会离场,我有沉香但没注意看过,

你这真是 你以为绝对伤害只有技能附带的吗?你不知道很多道具和法宝 还有至宝系统 很多系统都附带绝对伤害吗?命格也有

不要張口就來好嗎

命格+澄裝+五行潛能=約100萬絕對傷害+xxxx仙寶36%(算你超級土豪已經吃全滿)+異獸+24%(打第三下)=加上漏算的也絕對不會超過300萬絕對傷害

我護衛約3000萬生命+山河(單次傷害不超過生命上限30%)+5天9(-36%)+旁邊佛大司命(-12%).剩2000萬生命要靠絕對傷害才能斬s.我就請問你.單靠上面那些絕對傷害要如何斬S呢

芙琳心动游戏 发表于 2022-7-1 12:40
不要張口就來好嗎

命格+澄裝+五行潛能=約100萬絕對傷害+xxxx仙寶36%(算你超級土豪已經吃全滿)+異獸+24%(打 ...

克敌二段伤害几乎可以秒了,再加扇子的绝对伤害足够了,绝对减伤计算的是真实的数字,可不是按山河被动30%的伤害计算的。
克敌也是按显示的伤害计算的,再加上易伤仙宝和毕方的额外伤害,即便不用撒星也是能轻易斩的。
只有寸土才是按40%伤害计算的。

处众人之所恶故几于道 发表于 2022-7-1 12:59
克敌二段伤害几乎可以秒了,再加扇子的绝对伤害足够了,绝对减伤计算的是真实的数字,可不是按山河被动30 ...

我辯不贏你

如果照你說得這樣.只靠那些絕對傷害就行斬s.那相同條件用大司命+3層滅印27%絕對傷害.一開場不就也能秒天秒地了嗎

计算方式就那样,也不是我决定的,类似能力效果未必一样。目前有元素盾,无常盾,各种盾,没那么容易飞的。

快速回复