请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 关于谁与争锋 [复制链接]

100-110级组别那个Hush 显示等级110级,实际进了战斗201级 900W战力,什么意思?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-6-30 00:31
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

自己进游戏瞅瞅吧,那个100 - 110 级别  那个hush 排行榜显示110级,进了战斗就变了名字 gary 然后201级战力900W

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

自己瞅瞅这能玩不

第二个这个

第二个这个

进战斗

进战斗

自己瞅瞅变了名字和等级

自己瞅瞅变了名字和等级

来瞅瞅?这活动还能玩?

大版主怎么说,还有一个叫 云琅  的,实际上164级300W战力了

报名以后又升级了吧

直升201?然后这段时间除了签到还有什么能获得莫邪?他带莫邪的哈。。现在甘将莫邪还在周年签到。。说明是之前就已经有了的,卡级?不太现实啊兄弟

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 00:58
直升201?然后这段时间除了签到还有什么能获得莫邪?他带莫邪的哈。。现在甘将莫邪还在周年签到。。说明 ...

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)以便为您反馈~

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 00:58
直升201?然后这段时间除了签到还有什么能获得莫邪?他带莫邪的哈。。现在甘将莫邪还在周年签到。。说明 ...

现在升级容易多了,伙伴道具也可以提前拉好,只能说你这组遇到大佬了

哈哈哈哈哈哈,第一天打争锋吗?怎么不找点自己的问题呢。打不过还出来跳,呜呜呜呜,好可怜啊。

我120级全伙伴,你看我有没有问题呢?第一次打争锋吧朋友

笑笑_oot93y微信 发表于 2022-6-30 10:05
我120级全伙伴,你看我有没有问题呢?第一次打争锋吧朋友

我问的是为什么他201级了会在100-110的组别里,审题会么?

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 10:23
我问的是为什么他201级了会在100-110的组别里,审题会么?

他报完名,升到了201级,没问题啊,存资源多

碍她_nka20sQQ 发表于 2022-6-30 08:50
现在升级容易多了,伙伴道具也可以提前拉好,只能说你这组遇到大佬了

这算不算BUG?我只是觉得离谱,100-110组里突然整出来个201级 900W战力这不是纯粹虐菜了么,机制有问题吧

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 10:25
这算不算BUG?我只是觉得离谱,100-110组里突然整出来个201级 900W战力这不是纯粹虐菜了么,机制有问题吧 ...

报名的时候110级,报完后使用经验丹狂升级

碍她_nka20sQQ 发表于 2022-6-30 10:25
他报完名,升到了201级,没问题啊,存资源多

就卡了游戏BUG嘛意思?然后心动一直没处理这种BUG嘛

你渲染了我_4780QQ 发表于 2022-6-30 09:08
哈哈哈哈哈哈,第一天打争锋吗?怎么不找点自己的问题呢。打不过还出来跳,呜呜呜呜,好可怜啊。 ...

脑子是个好东西

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 10:27
就卡了游戏BUG嘛意思?然后心动一直没处理这种BUG嘛

若您发现存在异常,还请提供下账号,区服,角色名,异常角色信息这边为您举报反馈

这个争锋比赛机制还是不太合理…既然按等级分组了,比的就同等级的竞赛乐趣,不然就不要分等会…

存了不少中高级资源包然后开经验丹升的

现在比的谁经验丹多…失去同等级
竞赛乐趣,违背开争锋比赛的最初目的。

建议可以使用经验丹,但不然超出比赛等级…比如报名参加100到110比赛,可以升级到110,如果超出110级就算120级组,以此类推。这样就欢乐多了

您的游戏建议已为您记录反馈

这游戏很多玩家也不喜欢玩高等级,确实高等级也霸哥多。争锋也是唯一一个按等级全网互动比赛…车划可以考虑一下这部分玩家的情况。

mohui44444心动游戏 发表于 2022-6-30 10:52
这个争锋比赛机制还是不太合理…既然按等级分组了,比的就同等级的竞赛乐趣,不然就不要分等会… ...

对啊,失去了分组的意义,直接整懵逼了,一点进去对面200来级怎么玩- -

临时升级确实应该取消,没什么意思

被打蒙了直接说,别说人家说升不升级的。规则摆在那里:以报名等级分组。这么简单理解不了的话,那是什么让你坚持玩这个文字游戏的

你也可以一直憋着等级打争锋,没人拉着你

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 10:23

你会审题吗?麻烦你看看报名规则

小猎不是小猪QQ 发表于 2022-6-30 14:04
被打蒙了直接说,别说人家说升不升级的。规则摆在那里:以报名等级分组。这么简单理解不了的话,那是什么让 ...

哦哦,你牛配你厉害,你好棒棒,没憋着让你看帖吧?我吐槽机制碍着你恰shi了?

linbaogao1 发表于 2022-6-30 15:20
你也可以一直憋着等级打争锋,没人拉着你

也没人笔着你回帖吧?

笑笑_oot93y微信 发表于 2022-6-30 15:50
你会审题吗?麻烦你看看报名规则

所以我吐槽这不合理的机制让你急了无法好好恰你的shi了?还是怎么的?不合理不能说是吧?还是你喜欢这种味道的shi?

争锋被打成麻瓜了?气急败坏乱咬人?还是说力度没别**酸了?

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 16:51
所以我吐槽这不合理的机制让你急了无法好好恰你的shi了?还是怎么的?不合理不能说是吧?还是你喜欢这种 ...

素质啊,我不吃你

空__rdva14微信 发表于 2022-6-30 16:51
所以我吐槽这不合理的机制让你急了无法好好恰你的shi了?还是怎么的?不合理不能说是吧?还是你喜欢这种 ...

文化低就算了,字面意思看不懂,学**能力还低,素质也没有。一看就是你被打急眼了。

谁与争锋一直是按报名那时的等级算分组的,开了多少界了?大家都没意见就你有意见!要不然一直在这个组憋级的人,无敌了,开这活动的意义就是让那些老憋一直无敌是吧?技术猿他们的工资你来发?再说了,活动规则写在那,看不懂吗?

人家花钱憋级就是为了等一届的争锋拿鹿,你觉得自己打不过你也可以升级啊?有什么好BB赖赖的

如果你看不清,眼睛看不见,我给你圈出来了

快速回复