[求助] 觉醒书拉哪一本呢 [复制链接]

觉醒的优先级有大佬**吗?我现在有3本红色觉醒,超神入化,浮生若梦和龙之灾厄,再弄本啥呢?

盛怒龙炎,这个是必备

xhhaoyue心动游戏 发表于 2022-6-30 08:25
盛怒龙炎,这个是必备

主要有龙怒拉,这个比龙怒也没好多少

jgyuc91心动游戏 发表于 2022-6-30 13:13

不知道你分段 不过在高一点的分段 没有盛怒 主角很容易第一回合就被晕 顶级龙怒是放不出来的  但是盛怒 可以放

jgyuc91心动游戏 发表于 2022-6-30 13:13

我真怀疑你是不是连6000分都没有,

呼大虾 发表于 2022-6-30 15:34
我真怀疑你是不是连6000分都没有,

10000多分了

上一万分的号能说说出来盛怒龙炎和龙怒没有多大区别我是不信的,

超神 是 真 好用,强烈推荐。盛怒龙炎是真不怎么样。跟新觉醒吧,新出的,效果爆炸。

就我知道的 这个8000到1万好多人还用金吒顿和云起晕人 你没有盛怒 主角一被晕 啥都放不出来……其他的晕了 也没法解 你居然说没多大区别?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2022-7-1 09:41
就我知道的 这个8000到1万好多人还用金吒顿和云起晕人 你没有盛怒 主角一被晕 啥都放不出来……其他的晕 ...

龙炎甩龙怒几条街,单单解除眩晕就能让主力第一回合不罚站,自身被晕一样能封对面龙珠,还能偷,

呼大虾 发表于 2022-7-1 09:52
龙炎甩龙怒几条街,单单解除眩晕就能让主力第一回合不罚站,自身被晕一样能封对面龙珠,还能偷, ...

对啊 所以我看到这楼主说龙炎和龙怒没啥差别真是不知道说啥……

呼大虾 发表于 2022-6-30 22:45
上一万分的号能说说出来盛怒龙炎和龙怒没有多大区别我是不信的,
...

安娜大神就一个超神入化红觉醒不一样12000分

谁说龙炎是必需品

我的号属于属性高  伙伴跟不上  先攻比较高  比我属性高的肯定打不过  所以我感觉盛世对我没什么用

tcchips1心动游戏 发表于 2022-7-1 10:29
安娜大神就一个超神入化红觉醒不一样12000分

杠精绝对的杠精,你应该说司空的号不用龙炎一样能全网前十.这样更能证明一个觉醒对人家一点作用没有.那要是单凭一个觉醒就能上万分谁也不用拉其他道具和伙伴

龙炎属于有用但是没大用,在属性道具伙伴都相当的情况下有用,不怕晕能偷龙珠,但是打不过的靠这个觉醒还是打不过,属于可以买,但是不用急着买,先把基础道具拉满再考虑

呼大虾 发表于 2022-6-30 22:45
...

我拉了10个法宝,6本觉醒,9个龙珠了,不想乱拉道具了,好多道具买了没啥效果~~~拉不拉区别不大。高分段谁还用云气金吒啊~~~

xhhaoyue心动游戏 发表于 2022-7-1 09:41
就我知道的 这个8000到1万好多人还用金吒顿和云起晕人 你没有盛怒 主角一被晕 啥都放不出来……其他的晕 ...

我拉了10个法宝,6本觉醒,9个龙珠了,不想乱拉道具了,好多道具买了没啥效果~~~拉不拉区别不大。高分段谁还用云气金吒啊~~~8000到1万分的人,我没有盛怒也能打过啊

呼大虾 发表于 2022-7-1 13:10
杠精绝对的杠精,你应该说司空的号不用龙炎一样能全网前十.这样更能证明一个觉醒对人家一点作用没 ...

安娜的伙伴道具不算多吧,你看她伙伴还用的天神和方子晴

快速回复