请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 关于打个争锋我还出名了这件事 [复制链接]

咱就是说吧,这个事情就是这么个事情。万万没想到打个争锋我还出名了,既然说了那就是这么个事儿。时间呢,钱呢都花了。你如果真的厉害的话可以直接冲到220打他们,那个等级段没有冲级的情况。哦对,你看到的只是这些,仙剑的联动我也拉了哈。按这个逻辑我是不是可以说上次的万物四季太能花钱了,心动快把他充值通道关了?要不然太不公平了,他花那么多钱我跟不上?玩儿个游戏何必给自己找不痛快呢,没人要求你必须升级,你也可以花钱憋半年啊,下次不撞车那鹿就是你的。

哦对,看到之前帖子里面说失去了分组的意义。提问,一个160级憋了一年的全道具的号不升级你就能打过了吗~

这没什么,基本上110-140这三个争锋阶段都是靠升级开新功能拿鹿,毕竟新功能提升巨大,低等级基本没撒功能全靠属性。。。。如果160+的话,压级的就不是很怕这种突然升级的

打不打的过是例外一回事,分等级的意义就是体验同等级别的竞赛乐趣……就事论事200级打100级游戏体验感应该没什么意思…你也别激动,游戏而已,个人爱好不同…

不是每个不升级的号都是想争第一,还有一批老玩家就是不喜欢玩高级的号…问题太多,系统太乱

老哥没啥问题,纯粹有人没事找事儿

mohui44444心动游戏 发表于 2022-6-30 11:37
打不打的过是例外一回事,分等级的意义就是体验同等级别的竞赛乐趣……就事论事200级打100级游戏体验感应该 ...

我没激动啊,这个具体要反馈到心动,咱们谁说了都不算。但是规则摆在这儿,谁拿他也没办法,不是我挂他啊,他先挂我的。

你要感谢让你出名的人啊…

哈哈………
他其实也可以升级的,可能资源不多……

╭︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻╮
┇ * 你是个土豪啊,充值 * ┇
┇❤ 力度可以啊   ❤┇
╰︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼╯

上官大吉心动游戏 发表于 2022-6-30 12:45
你要感谢让你出名的人啊…

哈哈………

那确实是。不重要,我也就出来解释一下,有反馈建议直接找心动,找我挂我也没用啊。

让他挂 让他挂 说不定到时候他能成二代空空呢

就你这伙伴和道具 说是同级别王者也差不多吧 反正我是承认的 其他很多游戏 都是锁经验 然后玩低级别段位的 我也是很佩服这些玩家 他们是真正的爱好者

可以虐菜了

挂你的人居然喷我

大神来我们双倍福利宗门呗

大佬你这160憋一年的算什么,**的是某些憋了快10年的

一直卡满级组那么多年,卡满级组不香吗

打不过,打不过;憋的不憋的都打不过......

司空吟月 发表于 2022-6-30 19:18
一直卡满级组那么多年,卡满级组不香吗

不了不了拿个鹿就行了,这不是还蹭了宗门技能哈哈哈哈哈,您见笑了么不是。满级那不是我这种可以去的地方,嘿嘿。

笑笑_oot93y微信 发表于 2022-6-30 17:37
挂你的人居然喷我

哈哈哈哈哈哈哈我看见了,心疼120的一分钟。还说不说,幸亏我俩没撞上,撞上了必定有一个弃坑。

你可以叫他升到300级 这样再参加这个活动不会有别人突然升级的情况发生了

自诩82心动游戏 发表于 2022-7-1 09:07
你可以叫他升到300级 这样再参加这个活动不会有别人突然升级的情况发生了 ...

300级,要么憋神、要么氪佬,一般人活不下去的。而且新城镇快来了,就能升级了

啥情况,来龙在哪里?

快速回复