[心情] 这个比较有意思 [复制链接]

圣域擂台赛上比较罕见的一幕,同一个区的,同样的名字,同样的装束,战力什么的都是一模一样

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

就是同一个人嘛,见过

xwyue1心动游戏 发表于 2022-7-1 09:18
就是同一个人嘛,见过

但是各种培养都是一模一样,确实不容易

我还见过三个个一模一样的霸占擂台

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-7-1 09:07
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

这个不算异常,只是觉得同一个区,不是不允许重名的嘛

若您发现游戏有异常情况还请根据2楼信息提供一下呢 这边也都是尽力帮助用户呢

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-7-1 11:15
这个不算异常,只是觉得同一个区,不是不允许重名的嘛

不是重名进去挑战可以看到血量都一样精确到个位数

出BUG了而已

还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不用怀疑, 就是同一个号  这bug好久了

若您发现异常情况还请根据上述信息提供一下呢

yuzm061心动游戏 发表于 2022-7-1 14:00
不用怀疑, 就是同一个号  这bug好久了

即使是同一个人玩的两个号,也不可能所有的数据都一模一样,进去挑战,发现血量也一模一样

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-7-1 11:17
若您发现游戏有异常情况还请根据2楼信息提供一下呢 这边也都是尽力帮助用户呢
...

不用提供,这个不碍我什么事情,只是反馈一下,至于是否处理,你们自己看着办

这边反馈都是需要对应信息的呢也都是尽力帮助用户呢

蓝光1976心动游戏 发表于 2022-7-1 16:46
即使是同一个人玩的两个号,也不可能所有的数据都一模一样,进去挑战,发现血量也一模一样

...

同一个号  不是两个号

先占一个位置,然后挑战另外一个位置的玩家,就有一点可能这样
碰到过
刷新后正常了

同一个人而已,老八哥了

qq27431心动游戏 发表于 2022-7-2 00:19
同一个人而已,老八哥了

关键是心动还不认为这是异常

快速回复