[灌水] 玩肝将必须拉司命吗 [复制链接]

大佬来分析一下
还有10几天肝将就能出了

后天许愿树必须拉司命凑天缘吗?

看了一下阴阳为道和肝将莫邪两条天缘 感觉不怎么样啊

这个阴阳为道提升攻防一场战斗就只触发一次?

同问

阴阳为道叠攻我记得可以叠加的,叠印记只触发一次

小嫩嫩來推薦一下

司命是當下版本.搭配靈兒最強力的夥伴喔.也是三陰陽中最值得傭有的強力夥伴.不是只讓你來湊天緣的

司命表示.我是開低走高.不是廢材喔

现在这个情况中小R最好攒元宝等联动,因为联动有专属天缘只需要拉一个伙伴,新体系和阴阳天神这种伙伴只拉一个基本都是半成品,要拉好几个凑天缘捆绑**,强度还不一定比联动高

芙琳心动游戏 发表于 2022-7-2 21:21
小嫩嫩來推薦一下

司命是當下版本.搭配靈兒最強力的夥伴喔.也是三陰陽中最值得傭有的強力夥伴.不是只讓你 ...

大佬现在司命要怎么玩?因为少司命可以无视气势需求?

付今夕 发表于 2022-7-2 21:24
现在这个情况中小R最好攒元宝等联动,因为联动有专属天缘只需要拉一个伙伴,新体系和阴阳天神这种伙伴只拉 ...

准备就三阴阳养老泰斗了

白嫖党司命+gan将也就400碎片投入

拉新伙伴至少5w元宝能培养好 还有可能半年就被削了

这些元宝不如加强硬件了

付今夕 发表于 2022-7-2 21:27
大佬现在司命要怎么玩?因为少司命可以无视气势需求?

小嫩嫩的话你都信吗??只能说x爱世人.信我得永生

我只能说呢.当今最强伙伴.就是一堆人说是垃x的司命.司命.司命.重要的话说三次.真讽刺

至于怎么玩怎么搭.那就要自己思考啰.我就卖个关子.毕竟现今版本是靠搭配

更何況.到時一堆人用.又要看當初那些說是垃x夥伴的人.要出來喊削.....

快速回复