请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 元圣界怎么去? [复制链接]

如图:我已经是每一个地图都点进去看了一遍的了,没有发现有漏的,不知道我是哪个地方漏了还是出现霸哥了,请大家帮忙看看。 11840a22c3b0de45a49d20cfd8d2477.png

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:  
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-7-3 22:41
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

发你了板板  劳烦你查查

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1306328,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

把任务取消,重新接任务就可以了

挚爱_regahrQQ 发表于 2022-7-3 23:19
把任务取消,重新接任务就可以了

也不行  我试过了

280534295心动游戏 发表于 2022-7-4 00:25
也不行  我试过了

这你就的找客服了 我们宗门之前有个小伙伴和你情况一样  后来把任务取消了 重新接  就好了

等级超过很多的任务没接就不会有感叹号了,你可能需要每个人都对话一下

还有一个精英副本没打,你逐个城镇查看一下吧

快速回复