[灌水] 大片纸 [复制链接]

活跃度给的十次都被技术人猿麻麻挪用了吗?????????????

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

我都被这个送的10次 坑了我几百元包了。   显示送10次 怎么点都是扣元包   真坑  巨坑。

qq454647331心动游戏 发表于 2022-7-4 01:34
我都被这个送的10次 坑了我几百元包了。   显示送10次 怎么点都是扣元包   真坑  巨坑。
...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:活动名称请您提供一下
问题相关截图:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-7-4 01:07
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

活跃度600送10次许愿树次数在哪里?全网现象要个屁账号。

wxuser_fk2925微信 发表于 2022-7-4 05:33
活跃度600送10次许愿树次数在哪里?全网现象要个屁账号。

这边也是为了更好的为您处理问题,还请麻烦您提供一下信息,以便于技术为您核实呢。

cs服昨天就测出来的bug,不知道技术在**啥

减肥中的天使波利 发表于 2022-7-4 06:00
这边也是为了更好的为您处理问题,还请麻烦您提供一下信息,以便于技术为您核实呢。
...

傻?全网都是,这是个别人有这个问题吗?

syc0504心动游戏 发表于 2022-7-4 07:39
傻?全网都是,这是个别人有这个问题吗?

目前该问题这边也是需要收集相关信息的,请您了解~

f5603992心动游戏 发表于 2022-7-4 07:29
cs服昨天就测出来的bug,不知道技术在**啥

这才是重要地方,昨天就有人提却不处理.

你好坏哦,我不喜欢~~

快速回复