关于孟获技能 [复制链接]

孟获血量低于25%没有触发金将技能,血脉不之体,也没有触发。

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,具体战报(出处&对战玩家),斑斑帮您反馈查核处理

我就和你说下,不指望你反馈。每次都骗我

我们并不存在您所谓欺骗的情况,相关问题这边都是会为您反馈的,还请提供账号信息以便核实

皇城对战的对方角色名也请麻烦告知下

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1307011给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈

查出来什么原因了?感觉技能正常了

查看您的订单处理还在进行,请耐心等待处理完成

谢谢了您呐。不用麻烦了,我取消订单,给你五星好评

前尘前程潜沉前忱QQ 发表于 2022-7-6 10:49
谢谢了您呐。不用麻烦了,我取消订单,给你五星好评

不客气呢,这边已为您将订单取消了~

减肥中的天使波利 发表于 2022-7-6 10:50
不客气呢,这边已为您将订单取消了~

真服了,不要告诉我你本科毕业,这话意思叫你加快速度哦,还真取消

前尘前程潜沉前忱QQ 发表于 2022-7-8 08:27
真服了,不要告诉我你本科毕业,这话意思叫你加快速度哦,还真取消

这边也是根据您的要求进行**作的,请您了解~

快速回复