[活动] 斑竹 为什么现在点赞拿不到奖励。 [复制链接]

今天点了14个赞 0奖励。什么意思,取消点赞奖励了?这么点资源也不舍得跟玩家了。

您好 请问您指的具体是什么活动 还请提供一下相应活动截图

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-7-5 15:15
您好 请问您指的具体是什么活动 还请提供一下相应活动截图

就是那个跟聊天室别人点赞,别人要是有礼物有机会拿到的活动,每天都可以点12次,你反馈跟技术就是,他们肯定知道,但是现在机会很低,以前不是这样的。就一点点小奖励。为什么技术那么扣。

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您好, 这边未查询到您的账号,请问您是哪一个平台玩家~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1309488,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

这玩意是运气吧,不是百分百得

请让我脱QQ 发表于 2022-7-6 21:24
这玩意是运气吧,不是百分百得

这个是有概率,以前一天运气好可以拿到5到6个奖励 ,后来不知道谁跟GM反应了改成一天最多2个,现在我连续2天一个奖励没有,我真的有点气,就这么点奖励都改来改去。还让不让那些平**玩家玩了。没有平**玩家就几个大佬,这个游戏留不住别人。我只是想策发多跟平**一点小资源奖励,多点平**多点人总是好的。

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈 您提供的内容中带有星号呢 建议您可以尝试隔开空格发送 也是查看到您的订单还在处理当中

给您添麻烦了,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

快速回复