[原创] 特性问题 [复制链接]

昨天提的那个公布特性问题现在还没解决,是想等明天出了新将,直接点已处理是吧

请问您反馈问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-7-19 14:57
请问您反馈问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

回复我说问题已解决,解决什么了,你们倒是把特性贴到公告里去啊

可以提供下具体的工单号,这边为您查询下具体的处理结果呢,便于为您确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-7-19 15:18
可以提供下具体的工单号,这边为您查询下具体的处理结果呢,便于为您确认 ...

订单编号1325190

处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-7-19 16:08
处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准,感谢您对心动的支持, ...

懒得理你们了,不想发就不发吧,提个建议把技术换了吧,zhu精一个

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-7-19 16:08
处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准,感谢您对心动的支持, ...

到现在特性都没贴出来,你说毛线呢

baixiaoshu心动游戏 发表于 2022-7-19 16:17
懒得理你们了,不想发就不发吧,提个建议把技术换了吧,zhu精一个

给您带来的困扰,请多多见谅,您可以后续在留意下呢

听雨_r9tpoqQQ 发表于 2022-7-19 16:17
到现在特性都没贴出来,你说毛线呢

这边也是技术给到的回复呢,还请谅解

快速回复